关于竞技场申请组队的问题

我战歌部落猎人,想拿s3暴雪白送的猎人专用大斧子,为了事情顺当点,自力更生,想自己当队长组5v5便当队或干脆5猎人队(应该好组)。
1、我现在在奥城排战场,比较近的购买申请表的地方在哪?我觉得纳格兰稍微方便点。5v5申请表是200g吗?即使每次申请打完解散(如果1500以上就不解散了,算是省了200g)都是自己出钱也值得,很便宜了,几百g拿个t6级别大斧子,做梦都没敢做过。
2、申请时队友签名是要面对面签吗?还是不同区域也可以?队长可以踢掉队员吗?在他不主动退队情况下,比如本周打的不错,超过1500不解散队伍,下周那几个人凑不齐了,有没上线的,我就要踢人了,我不想组太多人,免得自己不在场情况下那帮小子自己去输的太惨。如果少输点可以节省一周时间,200g呀。
我算了,如果全输正好3周不到1000点,需要4周,如果侥幸赢那么几场3周就好了,2周可能性几乎没有。所以即使便当队也要拼命打。
3、如果队友另外参加2v2,3v3比赛输的比我的5v5还惨,会连累我的队伍分吗?如果不影响,只要我队员控制在5人,我不比赛的情况下,队员任何行为都不会使队伍损失分数吧。
4、假如,都签完名,交上去,弄了队旗,上哪排比较方便?队长自己排就行吧,队员散布在世界各地只要组队就可以吧?就像alx战场一样。
5、2区战歌部落,周末晚上排5v5,排队时间大约多长?连续打10场大约需要多长时间?我觉得打起来就快的很,用不了1分钟就完了。
挺罗唆的,主要是自己也没太多时间玩,上线就直奔主题,如果自己去摸索就没效率了,谢谢大家,请耐心看完指教。

好评回答
    JJC便当无所谓等级吧
    巧的是昨天我上LR号
    在奥有个人喊组猎人队
    那朋友人很不错
    一会就组了5个猎人了
    我是达斯雷玛的,可惜昨天磨合是9负1胜
    问题2,签名跟交易一样,有一定范围,队长可以踢
    问题3,2V2,3V3不会跟5V5积分冲突
    问题4,哪排看队长,一般奥排比较方便,习惯,只要队友不在战场或者副本就可以,跟ALX性质一样
    问题5,一般排队是1分钟左右,打起来一般3,4分钟一场,尤其是5猎人,由于没有治疗,一般都是RUSH,哈哈
    祝你的猎人战队一切顺利,玩的高兴~~~
    PS:我们的战队叫千年缘分,达斯雷玛部落

    无***

其他答案

  •   1,刀锋山有鲜血JJC,纳兰有JJC,我觉的你去纳兰合适,里沙城比较近,还有一些工程的可以在空余时间去吸微粒,55是200G,也就是安人口算1人40G,22就是80,33就是120G。
    2,能不能T人不知道,但是可以再邀请人,也就是说你可以邀请5,6,7人,但是进战场只有5个人。
      就算别人进,他也不影响你的等级,你可以再和他们一起打,但是你的等级还是原来的,不和他们同步。 3,他们的22,33成绩不影响你的,只影响他们自己的。 4,没错,队长去纳兰排比较方便,离沙城进,其他人随便在那里,和战场一样,记住其他人别排3个战场,要不就排不了JJC。
       5,10场快就只要30分钟(包括排队)。
       6,最后我想要你注意下:S3的武器和肩膀换取是需要队伍等级的,你个便当对是拿不了武器的,肩膀是要2000等级+才可以换,武器好象也是把,还有一周全输也就300分,武器需要快,3000分把,你需要10个礼拜,大概3个月,10个礼拜,10次组队,你需要2000G。

    卧***

  • 楼主你的问题还真多.
    首先.
    1.5v5的表格是200G.我昨天才买完,收了其它队友一人20G.呵.少的我自己贴了.我只知道在刀峰和格纳兰有JJC管理员,只有那个管理员才可以申请开战队的.旧大陆不知道哪里有
    2.队友要在一定范围内才可以签名的.必须在你附近.但不用组成同一队.队长是可以踢人的.但是现在要注意一点.你这样子不停地T人,我可不知道会不会给GM误认为是刷分队伍,因为上一批有给封过部份人了,具体行为本人不太清楚.
    3.队友其它2v2/3v3的成绩并不会影响你5v5的成绩.是计算的.
    4.就算队友在十万八千里,只要在同一队里.队长排了队就可以进JJC,就像平时排战场一样.打完出来后会是那个队长所在的地方
    5.偶是七区LM 13组服务器的.我那一般现在排一场JJC是10分钟左右.其它服就不知道了.还有,打起来不一定快.有时候是消耗战..

    k***