请问巴罗夫的宝藏现在在哪里交?  亡灵壁垒接这个任务的npc现在去哪里了???

如题

好评回答
    楼主是部落的吗?NPC在亡灵壁垒面向西瘟疫的右手边,也就是在路边,60级JY,很容易找的~~我们曾经杀过他~~~~~~~
    联盟的在西瘟疫南面,沿着安多哈尔的南面道路就能到,NPC在营地的破屋子旁边,看清楚再杀,有2个60级JY,一个军情7处的
    如果找不到
    1,你卡了
    2,他被杀了,=刷新吧

    莘***

其他答案

  • 回楼主:
    这个任务接任务和交任务是同一个npc,如果你是在亡灵壁垒接的,你应该是BL,仔细阅读任务你会明白,让去LM领地杀NPC的一个兄弟,同样的任务LM方也可以接,而那边则是派玩家杀BL这个NPC,简单的说就是两个阵营的两个兄弟两个NPC雇杀手(玩家)互相杀死对方就能拿到遗产明白了?电视剧里经常演这样的烂剧情,所以当你完成任务回去发现你的找不到NPC了,就证明,在你做任务的同时,LM的玩家也干掉了这边的NPC,所以要等刷新,我当时是原地下线,第2天上来就有了,OK交任务,完成!

    a***

  • 还在亡灵壁垒~ 我前几天还去杀过- -!一个法师风筝累死
    你是不是去交之前NPC被LM的杀了

    k***