巴罗夫的继承人

任务,找不到巴罗夫,亡灵壁垒是不是就是西瘟疫去向BL方向的路口啊?

好评回答
    是的,就是亡灵壁垒是不是就是西瘟疫去向BL方向的路口。
    在BL的那一边,从西瘟走过去的话可以看到两边各有1堆人,在左手边。
    杀的时候注意站在路上,离其他NPC远一些,尤其要注意有没有BL的玩家,pvp服的话难度还是比较大的,因为在BL的领地,pve服在杀他的时候会打开pvp,还是要注意一下。
    另:1个人是杀不了他的,血太厚,建议组个队,3~5人比较好
    我们杀得时候是1MS 58级,1小D、1DZ、1ZS都60级,很轻松,还解决了旁边一个准备干扰我们的BL

    翊***

其他答案

  • haha 那家伙很强的。一定要组好队
    我们PVE打的时候。NPC真贱会吠出声。结果引来了个无聊的BL来杀我们好郁闷~~~~~~~

    h***

  • PVP有时当然是找不到巴罗夫!如果找不到那就是被LM杀了!

    小***

  • 继承人应该是最后一步吧?要求杀对方的巴罗夫
    如果之前巴罗夫被杀,那么需要一个刷新时间

    采***

  • LM是在冰风岗,BL在亡灵壁垒
    亡灵壁垒就是在西瘟疫去提瑞斯特法林地的路口!

    尉***