新手问题,老玩家回答一下

请问近战游侠的加点怎么加?
武器的耐久有什么用?上哪修装备

好评回答
    近战游侠一般先把惩戒出了,出到3,至于以后嘛,那要看在国战中你要干什么了,如果紧为骚扰和捣乱的辅助位置的话,那就把惩戒加到3后,加黑暗空间(也同样+到3),如果是以单打独斗为主,那就把缴械+到3就行,不过说回来,感觉近战的游侠除了刷星石以外,没什么用,而且碰到战士如果惩戒失败,那你就只有死了份了,至于武器耐久嘛,用长了武器一定会掉耐久,当耐久为0时,武器就没了,修装备你可以去买大的磨刀石(要用RMB的)或者去打40级以上的怪掉小的磨刀石夜行

    死***

其他答案

  • 近战嘛 建议先出缴械 这个技能用着会很有成就感。。。
    隐身靠近→缴械→足部破坏→防御破坏
    这样不管是谁都只能跑
    然后就是出惩戒~~~~~惩戒不能算是近战技能。。。毕竟要偷袭嘛
    被人发现隐身的话会死得很惨的

    s***

  • 耐久是用技能才掉的,技能越厉害掉的越多,普通攻击不掉耐久

    圈***