高分~专修长兵问题,长兵高手进!!!!!!!

现在等级高点的怪 一般都是远处魔法攻击,近身后物理攻击.枪的攻击距离一般是4.5米,但黄昏枪的攻击距离则为5.0米,我用4.5米的枪打怪,怪物理攻击.但用黄昏的枪打,怪不停的魔法攻击.难道怪的魔法攻击限制就是5米啊,这叫我们专修长兵的怎么练级啊????????
哪位枪老鸟有好的经验解决这问题的没?

好评回答
    呵~楼主.我也和你一样啊,最后我放弃了枪.改用长刀咯,.长刀攻击距离是4.5米的,而且到了90级做把苍鬼成本也比90的龙枪低好多,现在我们那个区做把龙枪成本在1亿9000W左右..能做的起的人不多,苍鬼的属性也不算很差吧,八阵的技能.

    弓***

其他答案

  •  我本来和你一样. 单枪修起. 到70级才感觉 . 练级不如斧头. 尤其到80的时间.  感觉尤甚.又去点了斧头. 练级建议.用斧头.

    l***

  •   说实话 你的问题很幼稚  是很多没有游戏智商人的苦恼!~  先在我就来解决你的问题   既然你说了你可以带60级的黄昏武器 那就是有60级了   龙腾学了吧   教你个方法 打半法怪 首先在较远的距离点下怪   然后随便点个什么技能  这时  你就会径直冲过去  这个时候!你就要在合适的距离放出龙腾了  这个距离感要平时去培养  建议把跳跃级数升高   PK也可以用   还有  你在打法怪的时候 在他快半血的时候他会放魔法   你就要打断他  凌风 师子都可以   龙飞太浪费了    还有个方法可以躲他第一下魔法   就是开加速   一下子冲到他面前  他会直接用物理攻击                 你的打怪方法也有问题  往前可以用键盘和鼠标一起控制  估计是只点下怪 就按个技能让他自己冲过去打吧  这样你打的很吃亏的   你可以直接按键盘走到他边上  你再打   这样就可以避免他老是放魔法!     不是你是长兵WX的问题  所有的问题都有解决的方法! 你们没掌握而已    电信1区83单枪WX 竹ヲ攻   欢迎你来找我问问题  西西。

    竹***

  • ,我打怪的时候也碰到过,我也挺郁闷的。我说怎么老法攻啊。最好的办法就是走到他身边去,再打

    明***

  • 不管你用什么武器   法术攻击的怪  只要你离的距离太远  它都会对你进行法术攻击   只有近身杀才有一定几率阻止它的法术攻击   我88WX  也修长兵  当你回马枪10J的时候  攻击距离15米  有的怪法术攻击不到你   象86的怪骑兵将军

    单***

  • WX升级 建议还是斧锤  PK的时候用长兵打MM YJ FS 还行.斧子群功练级很快的.那多爽啊.升级好快的.

    0***

  • 倒喔,你不会近身打啊,非要打长兵的最大距离,对于WX又没有虚弱距离的说法

    i***

  • 那对你来说更加有利啊,同志!!!你修长兵,能穿轻甲吧!!找单防的轻甲杀啊,在变物防为法防!!!那叫爽啊!!!!!!!

    唯***

  • 练级拿自己力量能拿起的斧头锤子就行....

    ┊***