他说这话是什么意思呢?

一个40多岁的男人和你说:他身上的毛病就是生活不太自理,还是他70多岁的老妈帮他打理。他说以前的时间都用在事业和学习上了。他这是什么意思呢/是告诉我以后和我在一起他不想做家务,让我伺候他吗?可我 觉得我比他小那么多,我是需要他照顾我多些的。我该怎么办呢?

好评回答
    可能有两个意思:
    1、想要个人来照顾他,其实是在向你示爱,想让你以后和他一起过日子;
    2、他的生活自理能力很差。
    你不明白他的意思,表明你们之前的关系还没到最好的,你们之前的了解还不够,还是先不要谈论共同过日子的话题吧。

    闪***

其他答案

  • 男人女人互相依赖,

    a***

  • 这样的男人也叫男人啊`他怎么不去死了

    我***

  • 他很难照顾你一辈子.和他在一起你注定要受苦.

    j***

  • 分开算了,这是心里话,都是为了你好。

    t***

  • 我其实会做家务,
    但是我还是跟我男朋友说,
    我不会:)
    看他什么反应,呵呵。
    可是要是个男生都说他生活不能自理,
    那么有点吓人~
    你就跟他说,
    既然你明白这点你欠缺,
    那么从现在开始就改啊!
    要是爱你,
    怎么舍得让你做保姆?
    他要是实在不会做家务,
    赚钱总会吧,
    让他以后出钱请保姆。
    现在什么社会了,
    男女平等了。

    一***

  • 其??有出息的男人真的?]多少?r間呆在家里

    l***

  • 分手!

    1***

  •     可能你想的太多了吧  或许他只是有点夸张的说法罢了  一个男人不可能不会完全不自理的  或许他比较幽默
        从现实看  如果他真的是那样的话  我就建议你选择分手  因为你和他在一起会很累的  女人要对自己好点 何必让自己活的那么累呢

    b***

  • 分手吧,否则你会活的很累。

    6***

  • 那就和他分手吧

    菁***

  • 意思是说他在事业上可能是优秀的,但是却有可能不是一个好丈夫

    逸***

  • 要是我,我可只想找个能照顾我的男友,我可不想做他的小妈!

    8***

  • 他说这话我怎么感觉他在找保姆啊~~

    q***

  • 你和他,你是永远不会开心的,长痛不如短痛!!真的!!

    1***

  •     分手吧

    苏***

  • 调查看看具体的情况是不是这样的,要是真是这样的,那就请你好好想想

    快***