他说这话是代表什么意思?

我和他是同事,昨晚我们公司的几个同事一起聚餐,后来在饭桌上因为一点小事他说了这样一席话:她叫我带酒我就带酒(从他老家带回来的名牌酒),她叫我请吃饭我就请吃饭(昨晚是我提出的请大家吃饭),而她呢,我们同事三年,她没说过我一句好话,伤心哪!结果那些同事还搅和着对他说,你知道为什么会这样吗?因为得不到的才是最好的,她得不到你,所以才故意这样对你的啊;哎,真是瞎搅和;
同事们都说他喜欢我,是真的吗?我平时和他关系是很好,但是把对方当兄弟看啊;

好评回答
    我觉得他应该是喜欢你的吧,或者说对你有很好的好感,但你喜欢他吗?你既然会在这发贴子来问,证明你一定也是在乎他的,既然喜欢就不要错过了,这年头,要想碰到一个两情相悦的人不容易,好好珍惜吧;

    小***

其他答案

  • 首先你要弄清楚你自己心理真实的感觉,是喜欢还是什么。要是喜欢还有点爱的味道,那就追吧!

    油***

  • 冤家啊!往往是一对!

    梦***

  • 我想他应该是喜欢你的,要靠你自己去感觉了;

    爱***

  • 我想他应该是喜欢你吧,不然不会那样说的,你可以试探他一下啊,也或许时间可以证明一切吧

    辰***

  • 不要想了 想那些只会增添烦恼而已 顺其自然吧 这样不是会很开心吗

    泪***

  • 他肯定是喜欢上你了,这不关你们是否还是单身,爱上一个人是不考虑他的客观条件的。

    静***

  • 他应该是喜欢你的吧,你想想平时是不是你太伤他心了,所以他不敢向你表白呢?试着给他点暗示吧,如果你也喜欢他的话,祝你好运;

    爱***

  • 你是喜欢他还是爱他,喜欢不是爱,喜欢绝对不能代替爱来维持婚姻

    l***

  • 那就再等等看嘛,你都没有感觉到,别人就更不好说了啊!不过可以告诉你,你是关注他的,你在乎着他的在乎,应该不是一点感觉都没有的那种。跟着感觉走,没错的哦。

    都***

  • 我和初恋就是被别人传来传去传出感情的.
    有的话当成耳边风就可以了.不要让他们把你的心情搅乱.
    他是不是喝多了才这样的呢~~~如果是就是酒后吐真言.也许他对你是有好感的.但如果你对他的感情是好朋友.那还是算了吧.
    如果你对他有好感.你就问问他.省得以后后悔.

    我***

  • 他喜欢你啊 可是你对他的态度太冷了 他伤心了吧 好好谈谈说明白最好

    宝***

  • 有可能是喜欢你
    如果你们都单身,你又喜欢他的话
    可以试探试探他

    哆***