现在男友要求发生关系,请问要是你们会同意吗?

我和男友打算明年结婚了,也准备见父母了,现在男友要求发生关系,请问要是你们会同意吗?如题

好评回答
      就算你明天就要领结婚证,他也可以到了办理的地方突然的后悔不领证了。至于发生关系这种事,只要你自己愿意就可以。

    日***

其他答案

  • 打算见是见过了吗?见过要是不同意呢?准备结婚是结婚了吗?连父母都没有见,房子准备了吗?结婚证领了吗?都是打算和计划而已!哪个是落到实处的呢?!每个男人跟女孩上床不是一大堆许诺?哪个女孩不是坚信这个男人肯定娶自己才上床的呢?
        只要没有结婚,就像上面说的,随时都有反悔的可能,如果你跟他上床了,他不带你见父母了呢?他不想结婚了呢?我不能说他骗你,只是说各种可能随时存在,人都可能会变,所以不要拿自己的身体当赌注,没有结婚,就让他忍着吧。

    丽***

  • 支持1楼、5楼的说法

    重***

  • 呵呵,人家也不容易啊。

  • 哎,那就让他在等等啦,反正也不差这一时半会。是吧

    谢***

  • 如果要按传统的方法来讲,那肯定是不行的,但如果你认为他非常可靠的话,那就没什么了。

    仙***

  • 要真爱你也不差这一时半会儿,不过你要是愿意其实也不要紧。

    沐***

  • 都坚持了这么久了,就让他再等等吧,如果他不愿意,那就要考虑下他是否真的要和你结婚了

    l***