他说这话是什么意思呢?请过来人帮我分析一下谢谢了

如果你的男友对你说,我现在给你花多少钱,将来就少给你多少钱,现在给你买件衣服花500元,那将来我就少给你500元,因为现在我的钱就等于将来是你的钱.(我听他的意思好象是:不要以为是他的钱 我就使劲花, 其实我没有使劲花他的钱啊)
听得我好别扭,平时他不怎么给我花钱,礼物都很少买,第一次到我家什么都没买,我就提醒他给我父母买点什么,他就这样说的,他是不是太扣门了啊??? 还是我领悟错了呢,请过来人给分析一下.

全部答案

  • 非常同意"oooo"同志的观点!
    这样的男朋友还是不要的好
    现在就这样,以后有你受的

    水***

  • 我完全同意学长的意见"他这样做,两种可能:天生小气/不是很在乎你. "!

    贝***

  • 哎~~~~~可怜的男人。在外面,你对谁吝啬都行,甚至对朋友吝啬也就勉强过去了。对自己的老婆都吝啬,那日子还能过吗?天天都是被气的歪鼻子上班,抠也要抠正点子上,不能什么事情都抠,见老丈母娘都这么抠,还想不想娶媳妇了?如果你真的和他结婚了,你们就自己挣自己的,自己花自己的。每个月,每个人拿出多少钱,买生活用品,油盐酱醋之类的。不过,这么过的话,也没多大意思了。自己想想清楚,有些人,值得爱,有些人不值得爱。

         如果没有得到你想要的,你将会得到更好的。

    o***

  • 如果他爱你,就会对你的父母好.也会要讨你父母的欢心.
    他这样做,两种可能:天生小气/不是很在乎你.

    小***

  • 你的男朋友太小气了,如果你不是花钱太多的话.第一次到你家都没买东西太没礼貌了.这样的男人要不得.本来男女相爱,一方会为另一方作想的,但不是一方要求对方怎样,结婚前都这样,那结婚后还不知怎样呢?

    1***

  • 太小心眼的男人,我不喜欢。如果处朋友时都舍不得这,舍不得那的,结婚以后会怎样?节约固然好,但为人处事也要行。如果任何事都很看重钱,那么你的恋爱还有浪漫和温馨吗?你不会遗憾吗?
    在我看来,节约应该是婚后的事,当然我们的消费也不要太过,要量力而行。

    泪***

  • 男人这样斤斤计较,比尤其他的坏毛病更可怕。会给你很大的精神压力。

    b***

  • 不要他了,这会就这样以后还不够生气的

    1***

  • 如果他爱你,他就不会对你斤斤计较,这样的男人还是不要得好.

    硬***

  • 着这并不表明你男友对你有什么不好.
    少花钱是好事而不是环事,将来要在起过日子嘛.他的话没有不良之意,你不必多疑..到家看望你父母而不带点礼品,是有点不太懂事.但是那算不了什么值得计较的事,也许人家是老实厚道呢.
    不要因此而对他产生不满,不过说一下也是可以的.
    我告诉你,找个抠门的丈夫也没有什么不好.初恋的浪漫过后,要长期在一起生活呀!

    1***

  • 我觉得他是太吝啬太小气了.虽然说金钱不是衡量爱情的唯一标准,但是一个斤斤计较不肯为对方付出的男人也不算是什么好男人.谈恋爱时想追女孩子都不肯大方一点,以后追到手结婚以后更是不要想花他一分钱了.不过不知道你们发展到什么程度了,如果说是谈婚论嫁了就要替对方省点,可能是为了以后建立家庭做资金积累.有个男主持人李彬说过一句很搞笑也很现实的话,他说他跟老婆谈恋爱时对她说过:以后我们会结婚的,所以说现在你斩我,就等于斩我们.

    A***

  • 你理解的对,他就是想说不要以为是他的钱就乱花。
    男朋友很爱你,对你好的话在你身上花钱是不会吝惜的,要不然他还真的是很抠门。另外,上门都不带东西,连最起码的礼节都不懂。

    无***