防"沉"不是TL的错

防"沉"不是TL的错...是中国人民的错.是你们的错(指未成年).如果不是你们全国的网游要搞防"沉"系统吗?偶是个人观点.不代理任何人~~~~~~~~~~

全部答案

  • 国家有文件下来的
    谁能和国家杠?
    国家的动机是好的,保护未成年的健康成长。
    可以看到现今大部分网游都是国外的,而且占据了大片的市场。这不但“侵略”了我国经济,而且还“残杀”了我国的未来。如果一个国家的青少年都在昏天黑地的玩网络游戏,那这个国家还会强大还会有未来吗?
    别小看外国人,他们都是有目的、有野心的,某些国人应该有个清醒地认识到这点。赚这种昧着良心的钱,你会活得安心吗?
    说近一点游戏只是娱乐,周末业余时间玩个1-2小时放松一下是可以的,不要太入“迷”了。

    1***

  • 没办法啊..貌似楼主有感慨  国民素质导致的?不一定吧  我看搞不好 天联看卡文身升级的人是越来越多  越来越快了  弄这稍微限制一下的  貌似很失败.

    文***

  • 真没用吗?我成年了.我20周岁,今天玩篮球,上线时间满3小时,系统提示我进入不健康游戏时间,经验积分减半,我没当回事,打了1局,大联盟里A得了92分......我日TL.为什么成年了还要限制TMD

    g***

  • 防“沉迷”的问题。我给你们一一解答 我都回答了..你还在干什么啊

    天***

  • 只不过是装下样子罢了,没啥用处,鸡肋~~

    2***

  • 我说这个防沉迷系统根本起不了作用 哎.....未成年人全使用的别人的身份证号登记的,这个系统根本没用!浪费时间!!

    小***

  • 笑`你看TL平时那样了
    怎么可能自己去搞什么防沉迷。。

    没***

  • 哎呀..干什么把话说的那么大..

    暧***

  • 人家印度的这个系统对成年人也限制的而且只给成年人5小时的时间
    如果我们的也是那样不知道有会有多少人骂~~~~~~~~~

    1***

  • 国家政府做事就是不搭调

    1***

  • 晕,你改下身份证不就没问题了

    腿***

  • 其实搞防沉迷不是TL的本意,是国家对网络游戏的整体的要求。
    TL为了不影响自己的收益,它在防沉迷出现前,“提醒”我们“要及时的完善个人信息”。
    目的很明显了,就是叫未成年的朋友及时的换身份证(我想搞张大人的身份证不难吧)!!
    我想没有去“完善”个人信息的未成年人很少吧??

    L***

  • 哎.都不是他们的错..我的错!!!!!!!!!!!谁叫我这么痴迷街蓝.....害了那些未成年的..

    艾***

  • 要是真为了祖国的花朵
    就应该天天叫他们上课
    根本不过未成年有玩的机会

    1***

  • 当然不是TL的错了,国家规定嘛.....
    国家为了祖国的花朵,祖国的未来真是煞费苦心啊~~

    白***

  • TL也不想啊!!!
    他舍不得那白花花的钱啊!!!
    服务质量会比以前跟差吗?

    i***

  • 防"沉"不是TL的错   TL怎么傻到去限制自己的完家呢!他们要的是钱!

    s***

  • 放屁!
    错在哪,你倒是说说.
    错在你妈生你太迟?

    小***