喜欢一个有男朋友的女孩子,我该怎么1111

好评回答
    可以直接向这女孩表白,当面和书信或手机短信都可以,然后由女孩儿自己决定,给她一个预定的时间,过了这预定的时间,表明她不接受你了,自己主动放弃吧~!!
    当然,表白之后的时间里,也别忘记在她面前"表现"自己哦,女孩子如果突然发现你的好处时,可能会有移情的举动,到那时,哈哈,成功在望了!

    s***

其他答案

  • 这要看你了.如果你喜欢她就不要放弃.如果一般的话就放弃吧.世上女的多得是.

    凯***

  • 如果你只是喜欢我劝你放弃,如果是真的爱,那请你考虑清楚,既然爱就要让对方幸福,如果她现在和她的男朋友不幸福你可以去争取,如果很幸福你还是放弃吧·不要打扰她的生活,让她幸福!

    不***

  • 不要做第三者这种角色,弄得自己里外不是人

    蓝***

  • 有一句话不知你听说过没有!!!如果你真心爱着一个人的时候,不管他(她)和你在不在一起,甚至永久不能相见,... ... 更多,只要对方活得开心,幸福,(我没有那么高尚所以我做不到)真心爱一个人是要用生命去爱他,这种天荒地老的爱情说实话我也不太相信,你自己好好想想,别人是无法帮你的,可能你长大一点,成熟一点就知道了!!!!

    小***

  • 要么抢过来,要么放弃,没办法...

    枫***