我的背景图片怎么老是显示不出来呢

我是新来的,我按照各位仁兄的方法用代码添加空白面板,可是我的背景显示总是空白的,这是为什么?我的背景图片的url是 >?非常谢谢你能够帮助我

全部答案

  •   你好!
    你的博客图片不能显示了可能有以下原因:
      1、浏览器设置不正确,图片被屏蔽;
      2、网速偏慢,图片过大,无法马上显示;
      3、引用的图片地址失效。
      对照上面情况看看好了。
    提供一些解决方案,请你试验一下:
    A。
       把防火墙关掉试试。 B。同时上的人太多了,而且又正好赶上3。0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。
       C。 很可能由于本地的服务器和网络系统的交互出现问题,不能及时上传到服务器; 有时候网站的程序出错了,黑客入侵,关闭或删除了你要启动的程序时也会出现这样的情况; D。 根据我的观察和判断,在网络系统繁忙的时候对于系统配置比较低的本地电脑或本地服务器拥挤,添加了错误的代码时经常会出现点击页面上的操作按钮没有反应以及在打开页面的时候页面左下方提示网页有错误的现象;发不了文章,影响你的BLOG登入,活力地带无法显示,文章打不开,发不了,页面速度和显示!内容是不会丢的 E可能是您在首页加入了无法使用的网址。
      只有在新浪博客首页登录后进入自己的控制面板,把自己的自定义面板的内容以代码方式存成文本文件。然后将自定义面板全部删除,这样您就可以打开自己的首页了。然后再把刚才保存的代码重新加入进去。再一个个添加到首页,添到哪一个又出现首页打不开的现象了,您就不要再用这个代码。
      把其它的加上就可以了 F。 这应该是新浪系统升级或其他的原因造成的。不过,你可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex。
      如果不行的话,隔一段时间再重新登陆试试。当然了,希望这是新浪博客系统的事 。

    孙***

  •   你好!
    由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。
    大概有以下几个方面:
    1。BLOG无法登陆
    2。登陆缓慢或验证码错误
    3。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用
    4。
      BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 5。其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
      (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。
      其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。 希望以上能对您的问题有所帮助,祝您一切顺利! 另一种办法: 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,很快会得到解决的。
       留言板: 信箱:sinablog@ 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***