我的天堂安装好了上不去?

我的是公司的电脑,我装了天堂,可以运行就是在输入帐号密码以后,点确认,就定住了,一般来说不是点确认以后等几秒就进角色选择菜单了么,但是我一直等倒自动掉线了,还是进不去啊,为什么啊??

好评回答
    哦这个原因是你的网速问题。网速太慢了。
    登陆不上去。看看你公司用的什么公司的网
    是电信还是网通。还是铁通。
    然后你在选服务器。
    善神   殷海萨   1
     上海市 电信
    邪神   格兰肯   2
     上海市 电信
    死神   席  琳   3
     上海市 电信
    火神帕格里欧(48合并)
     上海市 电信
    土神   马普勒   5
     上海市 电信
    水神 伊 娃(网通)7
     上海市 漕河泾网通IDC机房
    暗龙艾里克鲁尼  9
          电信
    王子   特罗斯  10
           电信
    公主   依诗蒂  11
     上海市 漕河泾网通IDC机房
    骑士   朱利安  12
           电信
    妖精   欧薇    13
     上海市 电信

    p***

其他答案

  • 绝对的网速问题 !!!

    小***

  • 也许是变当问题

    b***

  • 不是这些原因,是天堂服务器本身有的超载,总服务器分配不均衡,以至于部分服务器人满为塞,而至于有些帐号登不进来。而天堂把那个人满的对话删除了(为了不惹人骂)。所以你看到的就是不动,你如果重新启动机器,拨号上网,这时候的王速稍微快点,抢登天堂好些。按我的方法势下。

    笑***

  •   这种问题我经常发生。我的解决办法就是下个变挡放进去,等一会在进。要不是不行 就把变挡测除掉 在安装进去在等一会在进。要是在进不去就把QQ上线。在安装变挡的时候天堂要更新好在安装变挡,要是不行就把变挡安装好在更新试试。要是在不行 那我就不知道了,我的变挡都是在   我想大家对这个网站都很熟悉 信不信随便你 了

    听***

  • 网速有一定的原因 但是你的机器也有问题
    配置不行吧??

    精***

  • 你的还能提交帐号和密码~我的下了安装后连那个画面都看不到呢~我是电信10M网速,7彩虹显卡~1G内传~......加起来六千多的配置~那个应该没问题的啊~

    穷***