留学意大利

各位请告诉我一些关于去意大利留学的详细资料,学艺术的广告一类的学校以及读研的学费,具体点最好.还有抵押金什么乱七八糟的事~~对了还有语言!!谢谢大家谢谢大家~~~拜托你们了

好评回答
      意大利学艺术,私立学校好过公立学校。
    从教育上来说,公立学校重视书本基础知识,而私立学校更重视实际的应用能力。
    从文凭上来说,公立学校的文凭比较难难到。私立学校则容易获取。
    从知名度上来讲,所有的公立学校的文凭都将被认可。私立学校则存在择校失误的可能性,因为有学校是只收钱却教不出什么真东西来得。
       从学费上来说,公立学校只收1000-2000欧元的注册费用。私立学校从5000至上万欧元。 从签证角度上来说,公立学校比较容易拿到签证。 但经过我在意大利这么长时间,发现公立学校的学生要毕业真的真的太难了。。。也发现,学艺术的,只要是知名私立学校毕业的,都能够有好的前途。
      而且私立学校比较能学到应用知识。 我所知的意大利著名私立设计学院:欧洲设计学院(米兰和罗马均有校区),马兰欧尼 前者学费是8000欧左右 (我在读着呢),后者听说20万人民币(我不是很清楚,网络上一查就知道) 生活费: 住房:中国人房子,一张床200欧左右,单人间300欧左右。
      (包括水电) 外国人房子(和意大利人一起住有助提高语言水平,建议出来期 间和他们一起住):250-300欧(不包括水电) 交通: 公交月票30欧,学生票18欧 伙食:200欧 (不吃零食) 其它杂费: 视个人情况而定,肯定有的,比如手机话费,比如和朋友出去玩得花费,还有买绘画材料的消费等。

    泡***