碰上垃圾怎么办

一个垃圾整天以为自己是帅哥情圣,而且很不自觉,
整天拿别人的东西就和他自己的一样,别人买的午饭他一定要吃,还说什么:"我又没钱买,你给不给?"其实他根本不能毕业!!!他就是大学里的垃圾!!!不能毕业的垃圾!!!碰上这垃圾怎么办啊?请达人指点!

好评回答
    以前我读大学的时候,宿舍里面就有一个女妖,后来那宿舍其他两个陡变承半人半兽了,可见这类人渣还是要提防着点的,我后来的解决办法是搬出去住了,但是现在中央好像下了红头文件,禁止大学生外出租房,我那时候一个是忙着我的兼职还有生意,另外的是实在看不惯受不了女妖们的卑劣行径,你看看你有没有这样的经济实力或者意愿把,我那时候也是交了4年的宿舍费6000快,但是只住了1年,是很亏,但是我的朋友都说不必要拿自己的前途和生活更这种人渣闹,我后来也觉得是,就办出来了,后来就海阔天空了,但其实也有一点要提醒你,办出来会使得 你跟学校的同学关系有点疏远的,要花多点精力补救,如果你觉得那些所谓的友情重要的话,还有一个就是我以前的大学名声不错,但是住宿环境很差很挤,我家人才同意我办出来的,你看着办吧,我建议办出来,那些鸟人就是死也要找个伴陪着的那种。

    小***

其他答案

  • 你好!
    这种人不能让他得寸进尺!不然会害人害已,输掉他的人生----
    一、和他少说话,回避和他在一起。
    二、给他说明你的家庭并不富裕,让他再去找别的同学。
    三、父母亲养活不了他,将来谁养活他?建议他树立“自立、自强、自尊、自爱”的思想,在业余时间出去打工,自己挣钱自己花,别人的钱来之不易,甚至是血汗钱……

    拥***

  • 见了他就绕路走~人多这样了~他没饭吃就来求你了~你请他吃两餐了就和他说:这是最后一顿了,不要那么懦弱.这是男人的死角

    天***

  • 你跟他说“这饭是给狗吃的”,看他还吃不。

    小***