幽栏竞答赢新浪T恤活动,敬请各位朋友积极参与提出宝贵意见!

活动规则,是为了鼓励老幽友,迎接新幽友,多参与回答以及提问。
奖励10位精彩答题的朋友。
其他栏目,由于是专业栏目,有明确方向,而我们栏目,属于娱乐栏目,范围太散。
蝴蝶请大家帮忙,拿出一个方案。
如果,邀请几个评委,那么,这几个评委可以入围吗。
礼品是小意思,是为咱栏目赢得荣誉。
活动是10问题里面,挑选获胜者。
请帮助提供几个问题,参与活动。
你想出的问题,以供蝴蝶参考,问题由我提出,大家参与。
哈哈,好好玩,你们都有入选的机会,只有俺是没有入围的机会。

好评回答
    幽默栏目轻松一点~娱乐一点~宽松一点~~
    1,格言和寓言一类的
    每一个人成长过程中~在学校生活里~~没有不看寓言,哲理一类的故事~~
    如果,提个这方面的问题,相信能回答出来的~会有一定数目的~~
    2,分手你会说什么
    3,要什么没什么靠什么追MM
    扩散思维~任意形象的题目好回答~~~

    绿***