建一个网站需要哪些条件?步骤是怎么样的?

我手下有几个漂亮的女孩子,我们准备建一个有偿聊天的网站

好评回答

其他答案

  • 你是做什么工作的?不会是妈咪?

    爬***

  • 找其中的一个会做的MM,把这事都交给她

    老***

  • 有偿服务还是女孩子聊天,当心不要查封你啊!

    海***

  • 羡慕啊。

    1***

  •   建立一个免费的网站,就是免费空间一般较小而且有很多限制,不过我想既然你问这个问题,肯定要求不是很高(只要能放一些静态页面就可以了,对吗?)。如果是如此的话你可这样做:
    1。 首先,申请一个免费空间,你可以去搜索引擎搜索"免费空间",例如 。
       2。 然后,你用一个网页制作软件(dreamwever /fontpage)做一个网站,提醒一下做的时候最好先建立一个"站点"("站点"菜单),这样可以避免以后因路径出问题。 3。 接下来就是上传了,目前有web和ftp两种方式,你申请空间的时候看清楚其支持那种方式,而且要注意上传目录哦。

       4。这一步也可以不要,不过我还是建议你真么做,申请一个免费域名,要好记。 5。一切都ok后你要做的就是宣传你的站点的,建议你做首页的时候,在>/head>之间加入如下代码: 以便与搜索引擎搜索。 就说这么多吧!,祝你的网站早日建成,到时候别忘了把地址给我,让我也欣赏欣赏哟! 。

    阿***

  • 你手下。。。好强哦!
    可能别人会知道吧!!

    请***