幽栏自立一个“婚姻介绍所”,幽友的职位...

好评回答
    小蝶是所长,俺就做门口的生招牌。注意不要念成“香蕉皮”!
    所长指着俺对大众说:俺所的待嫁MM长得跟她一样漂亮,报名的快来呀。哈。

    落***

其他答案

  • 俺是进来找对象的,
    不知蝴蝶能否帮帮忙?
    俺滴要求不高,
    就两个,
    一是男滴,
    二是要活着滴,
    回头请大伙吃饭!

    秋***

  • 虽然来的晚,俺还是赶过来了,有啥差事

    你***

  • 偶报名,做媒托一个~

    1***

  • 幽栏自立一个“婚姻介绍所”,我举双手赞同!
    但是,有一个很严重的问题我想提一下,
    那就是蝴蝶说她要当"媒婆",那是绝对不可以的!
    试想,蝴蝶要是真当了媒婆,这相亲的帅哥还不都"醉翁之意不在酒"了?
    更何况蝴蝶尚未嫁人又善解人意人缘又好,万一男幽幽们都为了这个"媒婆"争风吃醋大打出手,可就有失蝴蝶的本意了!
    对不?
    所以,为了避免让婚姻介绍所出现混乱的情况,蝴蝶还是避嫌的好.
    当然,蝴蝶的位置我早就想好了.
    那就是----幽栏婚姻介绍所所长
    反正幽幽们的每一句话蝴蝶都需要蝴蝶MM来审查,而且蝴蝶的认真负责是大家公认的,所以这个所长就由蝴蝶来当吧!
    至于其他人员嘛,看大家自我推荐和幽幽们的想法了.
    本人嘛,毛遂自荐做"策划",与工作挂钩嘛免得改行.等咱婚介所真正成立了咱不定期策划个活动之类的,不知所长批准否.

    1***

  • 偶看就所長?]人乾!~!!!!
    偶就将就将就当个所长吧!!!!!!!

    @***

  • 大家排队、排好队,110来维持次序了。

    神***

  • 我给写征婚广告吧!本着实事求是的精神,贯彻为人民服务的宗旨,尽
    量把每个人的优点都充分发掘出来让大家不用费力发现就可以看到美~~~~~~

    暗***

  • 俺除了接电话就是打电话,别的什么也不会,小蝶给安 排个什么位置?

    水***

  • 都没我份了!你们这儿是会员制还是其他什么的?能优惠吗?呵~~~~~~

    夏***

  • 做媒公行吗?

    想***

  • 刚想换个工作,蝴蝶不介意的话,给我留一个位子,倒茶扫地都可以。
    偷偷地说,实在没有人介绍的时候,也可以充一下门面。

    吟***

  • 各个官位都已经有人了,我只有做婚托了?

    老***

  • 我发现你今天开了两个婚姻介绍所,支持一下。
    我也报个名,什么职位都可以,一所安排不下,二所也可以。

    z***

  • 蝴蝶应该先作榜样,否则,婚介所开张会有“近水楼台先得月”之嫌~~~

    m***

  • 我什么都不做,就做专职客户,化名1,2,3,……为“婚姻介绍所”撑人气

    山***

  • 蝴蝶做“媒婆”,大料做“司仪”,柠檬做“账房先生”收贺礼。暗香适合做顾客登记。本人适合吃喜酒。

    青***

  • 俺会收取介绍费——就是收钱的……

    和***

  • 没客户也不行啊,看来只有我先来客串一下了!

    法***

  • 幽栏自立一个“婚姻介绍所”,我就兼职送水老头吧,到时别忘了给我送喜糖......

    老***

  • 婚姻介绍所不错,照顾那些没有成家的帅哥靓妹,俺可不可以在你旁边开一结婚用品商店,肥水不流外人田吗?

    千***

  • 赞成……痴痴思念第一个报名……符合条件的给我留一个……

    S***

  • HEHE,婚姻介绍所?我应该帮不上忙吧,嗯?你们看着办吧,HE,我只能说支持啦!

  • 所有的未婚幽幽就表要职务了,
    直接在介绍所报名配对,成为客户。

    好***

  • 你看着办吧。。。。。。。我做你的助手怎么样????

    小***