为什末进战场很多次都是团队领袖,自己指挥不算太好不想当,不是第一个进的,有知道的吗

新版本,战场领袖是不是跟自身的荣誉点树有关???我在线听解答~~~~~~~~~~~

好评回答
    根 荣誉点 没关系,也根 第几个 进战场,也没关系
    这 两点 是肯定的,
    个人估计是
    1.随机 给 战场领袖
    2.也许是 服务器 有个排序,优先某个服务器的
    3.可能是 给 今天进入 战场次数 最多的玩家
    以上3点都是 遐想..没证实

    暗***

其他答案

  • 这个与荣誉没有关系的,就是看谁第一个进战场,第一个进战场的人会被系统自动定为团队领袖,呵呵~

    s***

  • 貌似跟荣誉点没有关系 好像是看谁第一个进站场

    不***