战场喊话,让大家都听见,用什么命令

另外,战场指挥是谁决定的

好评回答
    打/BG
    战场指挥我观察过几次,好象是要比较早进战场并且要军衔最高的,一般就是战场的领袖,不过这个无所谓,你要是指挥的好,,而且别人都听你的,就算你不是领袖你也照样指挥.没人听你的,就算是领袖也白搭.

    蓝***

其他答案

  • 战场领袖是开战场最先几秒中军衔最高的人担任,以后近来的更高军衔也不会自动转移领袖.
    不是战场领袖的话报情况的时候最好用/BG多刷几遍

    g***

  • /BG
    刚开始的时候是按军衔算的,谁高谁队长,等人齐了之后可以给别人,但有军衔更高的进来队长自动就换了

    酱***

  • 要让大家都听见的话在团队里说就好了。

    h***