魔兽世界懂战士的进

我现在是狂暴战士,装备都是FB装备,(不是战场装备),AP2100+,暴击27%,命中240+.就是想问问武器,如果是打一个BOSS,武器是主手慢副手快打出的伤害高还是主手慢副手慢的出来的伤害高??(附魔都是猫釉)武器都差不多还可以

好评回答
    我也是狂爆战,但我有主手蛋刀,我是双慢,因为我的团队里配有一个增强SM开风怒,听别人说(我是没得到证实),主手2.8速度,副手是1.4速度的武器能产生BUG,英勇后下一击必中!
    附魔:主慢斩杀,副快猫;主慢斩杀,副慢个人感觉20力量不错,成本很省,狂爆战就是要堆攻强的!
    你AP2100+,暴击27%,命中240+,我感觉你可以舍点命中再堆点爆击,你暴击不是一般的低,我无BUFF(狂爆姿态),AP2100,暴击34%,命中208!我在我们团队如果打木柱站BOSS,前三没有问题!

    y***

其他答案

  • 你得先知道一点,狂暴输出天赋最重要的是哪个?无疑,是乱舞,而乱舞的一个特点决定了武器的选择,那就是虽然乱舞buff是限定三次,但在最后一击乱舞打中之前,另一只手也是享受乱舞的加速效果!据此可以得知,选择两把武器速度一样的DPS武器是非常重要的。退一步来说,在同等或相近物品等级下,选择两把武器速度最大公倍数为较小的值时,从乱舞中得到的收益也要比两把速度非常接近的武器要高。

    U***

  • 打木桩,不用很多移动,自然是单位时间内输出的伤害越高越好,即:秒伤。一把武器本身伤害很高的剑,如果速度非常慢,那么单位时间内命中次数少,那么总伤害可能还不如一把武器本身伤害不是很高,但速度很快的剑。
    你要明白的是,boss最后的总伤害,正是单位时间内输出的所有秒伤累积的结果,而不是“不看秒伤,就看伤害”。
    所以,打木桩,主副手武器本身伤害是次要的,主要看主副手的秒伤是多少。不过,因为战士有些技能是跟武器自身伤害有关系,所以主手可以考虑自身伤害更高的,副手还是看秒伤。
    我的狂暴战士在pve服务器,也不pk,所以我只看武器秒伤。

    h***

  • 副手还是速度快的好一点! 乱舞是需要暴击后触发的 速度快的武器比速度慢的`击中机率自然要多`那暴击的机率相对来说也是多一些!
    所以我个人认为 副手拿速度快的武器应该比速度慢的 DPS要高一些

    暗***

  • 装备垃圾 一慢一快 装备好 双慢
    FM 一斩杀 一猫U  双猫不好

    混***

  • 主慢斩杀  付快猫鼬  效果最大化

    雾***