魔兽世界名字变大显示

在战场里,有时候会看到有的玩家的名字出奇的大,请问是怎么搞得?(为了安全起见,修改的方法最好不要使用任何插件)

好评回答
    其实这不是什么工程学的角度问题   也不是离对方太近了   是游戏本身的一个BUG   触发情况尚不了解  但只要他挂掉一次  或者使用某些技能  例如假死   字体就会变回来了

    k***

其他答案

  • 应该是插件的问题,我也出现过这重情况,你先进入游戏界面把,视图调节一下,然后把游戏文件,里一个文件夹删掉(那个文件夹是英语的。。。。。开头是F,结尾是TS的,那个英语我忘了)

    l***

  • 这样的现象经常会发生,不过只要有新的动作就会变回来·
    譬如,你在马上,可以下马......等等····

    h***

  • 大家从工程学的角度想一想吧

    b***

  • 我也经常遇到这种情况,对方名字出奇的大,近距离看的话会占到整个屏幕

    l***

  • 名字出奇的大?  你看到的是对方的战场领袖吧。。。。

    ㊣***

  • 你是不是  角度的问题
    你忽然 离对方太近了

    黑***

  • 那个应该不是插件弄的,我也经常在战场看到这种情况,可能是显示问题吧。这种情况的出现是很偶然的。

    s***