转个昨天收评的帖子,大家看看说的怎么样

大盘
今天大盘创下地量,这个信号是极其之重要的。地量,显示的是该区域多空双方的交投意愿都已经处于极为低迷的状态。配合K线的整体图形的循环位置来判断,这个地方,主力绝不存在什么犹多的可操作性。为什么?因为目前为止,除了少数先知先觉的人还敢于大胆建仓,能人所不能外,大部分的散户,大户,甚至小机构,基本都是采取了逢高逐渐派发的操作,赚一点就跑了,少亏一点的,也跑了。所以,这个点位,这样的盘整格局,就是给时间让你跑,这是唯一的解释!

认为是诱多的,请再仔细想想,是不是这个道理。如果还是坚定认为是诱多,那我也没办法了。其实,人的财运,都是上天注定的,该你发不了财,你就认了吧,就按你自己决定的,清仓休息去吧......

指标上,上证30分钟,60分钟的KDJ都已经形成准备冲锋的形态;日KDJ金叉有效,进入强势区;周KDJ也将形成死叉后在中位强行再度金叉的经典反攻形态......怎么说呢,不涨也挺难。

明天周四,临近周末情结,能否坚决攻占60日线,有待市场主力定夺了,本人只能预测,但做不了主,呵呵。不排除明天还会在60线下方蓄势的可能,小阳小阴都行。但有一点我可以保证,绝不会出现什么大幅跳水的暴跌行情!这一点,绝对不会例外!

大致上挡警戒区域还是在3935——4025一带。视日后情况可适当上移。

这样说的有道理么?

好评回答
    别看股指,多看股票,股指到5000点,你的股票有可能还低于现在的价格,但我们现在买进基金重仓股,风险太大,一旦机构做空,可能跑不了,基金经理不在乎,不是他的钱,是饥民的钱。

    x***

其他答案

  • 大盘可能趁申购资金锁定而涨几天,但趋势是跌。
    避之!

    潇***

  • 有道理的吧,
    这关键时刻B股又做贡献了,走的强啊
    今天‘西矿’对指数的贡献在8%啊,玩不过啊
    这么一路发股,股指不上都难啊
    税重了,要想盈利加大股票的震幅还是有的炒的,
    缩量上涨就好点,放量时小心

    问***