主力出货的形态有哪些?

全部答案

  •
    主力出货形态一:拉高出货
      拉高出货一般是在主力已经获利的情况下进行的出货形态,其分时图上往往呈现出锯齿形走势。盘口特征为:小单拉高,大单打下,上方很少挂出大单,下方远离卖单处经常闪现大单,但实际成交则往往不是接盘的大单,而是空中成交(不显示挂单的成交)。
         主力出货形态二:打低出货   打低出货是一种强行出货方式,庄家有一种强烈的出货欲望,可能与急于套现分钱有关或是资金链断裂被迫出局(此时未必获利),盘口特征为开盘就快速拉高,然后一路卖出,大单小单一起下,呈现出一种毫不掩饰、坚决出局的态势。
         主力出货形态三:锯齿形出货   锯齿形出货是一种温和的出货方式,主力主要靠构建高位平台来培养市场一种希望股价向上“突破”的心理,在这种心理期待下不知不觉的来接主力手中的筹码??盘口特征为每天成交量不大,少有大单成交,成交主要由小单构成(主力以小股形式分拆出给市场),中间时有停顿,形似“锯齿”,故称为锯齿形出货走势。
         以上就是主力出货有哪些形态的内容。需要注意的是:以上三种出货方式中,杀伤力最大的是打低出货,这类出货大都为庄家的资金链出了问题,为了“保命”,庄家会不顾一切的出逃(不管获利与否);最好的出货方式是拉高出货,只要不贪,往往能与庄共舞,形成散户与主力的双赢局面;锯齿形出货则在两者之间,一般不会被深套。

    王***