孩子上幼儿园应该考查哪些方面?

我儿子快三岁了,到该上幼儿园的年龄了,最近正在找,幼儿园挺多,可是不知道应该考查幼儿园的哪些方面,来择优选择.

好评回答
    首先应考虑幼儿园所处位置,接送是否方便,因为孩子一经确定入园就得上3年呢,接送不便会给家长带来许多不便。其次是送正规的幼儿园,私立的花钱多的也不一定就是好的,钱少质优的也不是没有。主要是多做考察多问问身边同龄人的经验。另外幼儿园的伙食他说的再好,以我的亲身经验,做为家长是不得而知的,它写出来给家长看的是不错,可与实际吃到嘴的东西差距较大,幼儿园单方面的宣传不可全信。还是得家长从侧面多做考察。
    最后祝宝宝能如愿去个好幼儿园。

    筱***

其他答案

  • 1幼儿园的教育:必须是正规的幼儿园,有一定的办园经验和师资力量
    2无论是否是双语幼儿园,都要考虑该幼儿园对孩子智力、潜能的开发
     重视成度
    3对孩子情商的发展是否有益
    4幼儿园的环境、园费、伙食的好坏
    5幼儿园的位置,是否接送方便或是乘坐宝宝车,安全程度

    奕***