爱问知识人 爱问教育 医院库

上环的妈妈请进

上环的妈妈请进

宝宝六个月的时候上环了,九个月我来例假了,出血量很大很大,以前从来没有这样过。这样下去要贫血了,出血太多很头晕。大家也是这样的吗?是不是不适应,要取下来吗?

全部答案

• 如果是产后地一次是这样的多就正常,我当初第一次就很多,以后就没那么多了,但是我没有上环.

如果是产后地一次是这样的多就正常,我当初第一次就很多,以后就没那么多了,但是我没有上环.收起

1***

• 姐妹们都上的什么类型的环啊,我宝宝8个月了,我也在考虑中呢,不知道上还是不上的好,还有上哪种类型的比较好.472995206这是我的QQ,请有经验的妈妈们回复我!!!

姐妹们都上的什么类型的环啊,我宝宝8个月了,我也在考虑中呢,不知道上还是不上的好,还有上哪种类型的比较好.472995206这是我的QQ,请有经验的妈妈们回复我!!!收起

b***

• 还是去医院问问吧

还是去医院问问吧收起

咪***

• 只是出血多,不用取下来,去买盒止血药,药店有,如果你还给宝宝吃奶的话,就要看清楚药是不是可以给哺乳期妇女吃的,如果吃了后还是很多,下次来还是这样,那你就要去上环的医院看看了,一般时是没什么大碍的

只是出血多,不用取下来,去买盒止血药,药店有,如果你还给宝宝吃奶的话,就要看清楚药是不是可以给哺乳期妇女吃的,如果吃了后还是很多,下次来还是这样,那你就要去上环的医院看看了,一般时是没什么大碍的收起

林***

• 有些人上环是会有这样那样的反应的 你目前的状况只是出血多是吗?我也一样的。自从上了环,月经来的倒是准,但是时间太长了,一来就是十几天,前几天,就像没有什么一样,似有若无,到第四五天的时候,血多的很,动一动就流个不停。我本来就比较瘦弱,现在好了,一来事,我就头疼的要命,像病了一场一样。我妈说她到了40多岁才这样,而我才三十啊。 不过有些人,上了环以后来事肚子疼的腰也直不起,那才是真的不服,那种情...全部

有些人上环是会有这样那样的反应的 你目前的状况只是出血多是吗?我也一样的。自从上了环,月经来的倒是准,但是时间太长了,一来就是十几天,前几天,就像没有什么一样,似有若无,到第四五天的时候,血多的很,动一动就流个不停。我本来就比较瘦弱,现在好了,一来事,我就头疼的要命,像病了一场一样。我妈说她到了40多岁才这样,而我才三十啊。 不过有些人,上了环以后来事肚子疼的腰也直不起,那才是真的不服,那种情况取环的很多,而像我们这样流血多而没有其它反应,应该还算不错的吧。取环也痛苦,还是戴着吧,对自己好一些,再例假的时候吃些好的补补,会有好处的。毕竟上了环还是安全一些呀。收起

舶***

• 是会比以前要多些,但也不象你说的那样多,还是去问问医生吧

是会比以前要多些,但也不象你说的那样多,还是去问问医生吧收起

依***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多