爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃了紧急避孕药后,2个月B超单帮忙看下,打算留下宝宝!

吃了紧急避孕药后,2个月B超单帮忙看下,打算留下宝宝!

子宫形态饱满,肌层回声分部均匀,宫腔内可见5.2*4.2cm孕囊回声,内见一长2.6cm胚胎反射。可见原始心管搏动,CDFI显示:胚胎内可见点状彩色血流信号。

双侧卵巢形态,大小正常。双侧附件区未见异常包块。

超声提示:宫内早孕,胚胎存活。

全部答案

• 这种情况我以前也遇到过,当时问医生能不能要,她说谁都不能保证说这个孩子有问题,也不能保证这个孩子生下来不健康,完全说了等于没说。但是,我有个不孕很多年的朋友说了这样一句话:要是我像你这么年轻、健康的话,也可以选择不要,将来可以优生优育,但是如果是我的话,我就留下这个孩子。最后再?乱幌拢鋈肆骱芡纯嗟模憧悸强悸前伞?

这种情况我以前也遇到过,当时问医生能不能要,她说谁都不能保证说这个孩子有问题,也不能保证这个孩子生下来不健康,完全说了等于没说。但是,我有个不孕很多年的朋友说了这样一句话:要是我像你这么年轻、健康的话,也可以选择不要,将来可以优生优育,但是如果是我的话,我就留下这个孩子。最后再?乱幌拢鋈肆骱芡纯嗟模憧悸强悸前伞?收起

莲***

• 吃了紧急避孕药后不久就怀孕,要这个孩子是冒有一定风险的。宜慎重!

吃了紧急避孕药后不久就怀孕,要这个孩子是冒有一定风险的。宜慎重!收起

2***

• 亲,一般BC后医生都会告诉你具体的孕周啊,毕竟你是吃过紧急避孕两周后才发现怀孕的,有可能根本不是吃的那个月怀上的,所以说不定没影响的,现在你还是把你的BC单拿去找医生看看具体怀孕时间,再结合离吃避孕药的时间长短综合判断吧

亲,一般BC后医生都会告诉你具体的孕周啊,毕竟你是吃过紧急避孕两周后才发现怀孕的,有可能根本不是吃的那个月怀上的,所以说不定没影响的,现在你还是把你的BC单拿去找医生看看具体怀孕时间,再结合离吃避孕药的时间长短综合判断吧收起

y***

• 这个问题还是咨询一下医生吧,根据亲的身体情况才可以确定的。

这个问题还是咨询一下医生吧,根据亲的身体情况才可以确定的。收起

S***

• 最好去医院去问问,,,会不会对小宝宝有影响‘

最好去医院去问问,,,会不会对小宝宝有影响‘收起

小***

• 建议去妇女保健医院,由医生评估后再作决定比较慎重。

建议去妇女保健医院,由医生评估后再作决定比较慎重。收起

1***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多