爱问知识人 爱问共享资料 医院库

疼不疼啊? 宝妈们?

疼不疼啊? 宝妈们?

宝妈们,有没有宝爸去结扎的啊,疼不疼啊?

全部答案

• 疼是不疼,不过据说这个对那个影响很大的,而且没有几个男人愿意去得到

疼是不疼,不过据说这个对那个影响很大的,而且没有几个男人愿意去得到收起

勇***

• 亲,很少有听宝爸去结扎的,真的还真不了解哦

亲,很少有听宝爸去结扎的,真的还真不了解哦收起

袁***

• 不要把。。。对男人伤害比较大。。而且以后不能干重活哦。。。一般女的带环的比较多

不要把。。。对男人伤害比较大。。而且以后不能干重活哦。。。一般女的带环的比较多收起

B***

• 呵呵 我们这边还真没听说过的 不是现在很流行上环的吗

呵呵 我们这边还真没听说过的 不是现在很流行上环的吗收起

李***

• 传统的就是女性带环的,在我们这个比较传统的国家男性去结扎还是不多见的。平时做好措施。

传统的就是女性带环的,在我们这个比较传统的国家男性去结扎还是不多见的。平时做好措施。收起

袁***

• 现在比较少男性去结扎的,都是女性一胎后上环,两胎后结扎,男性结扎会降低劳动力,对身体是一大损害的。

现在比较少男性去结扎的,都是女性一胎后上环,两胎后结扎,男性结扎会降低劳动力,对身体是一大损害的。收起

l***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多