爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈能吃紧急避孕药吗?

哺乳期的妈妈能吃紧急避孕药吗?

哺乳期的妈妈能吃紧急避孕药吗? 我家宝宝刚刚5个月,我感觉避孕措施没有办好,想买紧急避孕药吃,会对宝宝有影响吗?

全部答案

• 最好还是不要吃避孕药含有激素成份哺乳期会通过乳汁被宝宝吸入而容易引起性早熟.

最好还是不要吃避孕药含有激素成份哺乳期会通过乳汁被宝宝吸入而容易引起性早熟.收起

李***

• 亲可以算算是否在安全期.最后一次月经开始.10-14天以内是危险期.超过15天以上的.就是安全期.如果是在安全期.就还好.

亲可以算算是否在安全期.最后一次月经开始.10-14天以内是危险期.超过15天以上的.就是安全期.如果是在安全期.就还好.收起

g***

• 当然不能吃,吃了BB就不能喝奶了. 如果亲的月经没有来.就不用吃吧.

当然不能吃,吃了BB就不能喝奶了. 如果亲的月经没有来.就不用吃吧.收起

张***

• 亲其实紧急避孕药避孕效果也不一定很理想,如果非要吃也是可以的暂时几个小时内不要让宝宝吃奶宝妈尽量多吃些水乳汁也要多排空几次再给宝宝吃

亲其实紧急避孕药避孕效果也不一定很理想,如果非要吃也是可以的暂时几个小时内不要让宝宝吃奶宝妈尽量多吃些水乳汁也要多排空几次再给宝宝吃收起

这***

• 最好不吃哦,肯定会有影响的,问过医生.

最好不吃哦,肯定会有影响的,问过医生.收起

朱***

• 当然不要吃。如果不打算要孩子。最好还是要用TT。吃了的话,暂时不要喂奶,可多饮水排尿。

当然不要吃。如果不打算要孩子。最好还是要用TT。吃了的话,暂时不要喂奶,可多饮水排尿。收起

y***

• 最好不要吃,但没没办法只能这样

最好不要吃,但没没办法只能这样收起

萧***

• 感觉避孕措施没有办好,想买紧急避孕药吃,会对宝宝有影响吗?会有些影响的哦,吃药后先不要哺乳哦,

感觉避孕措施没有办好,想买紧急避孕药吃,会对宝宝有影响吗?会有些影响的哦,吃药后先不要哺乳哦,收起

下***

• 绝对不能吃,避孕药里有激素的,怎么能吃呢?宝宝会吸收的

绝对不能吃,避孕药里有激素的,怎么能吃呢?宝宝会吸收的收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多