爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该给宝宝选择什么样的奶粉才是安全的呀?

该给宝宝选择什么样的奶粉才是安全的呀?

该给宝宝选择什么样的奶粉才是安全的呀? 昨天看新闻,雅培奶粉中居然吃出避孕套,我的妈呀,这不是要命的事情的吗!现在的奶粉真的伤不起呀,国产的也好,进口的也罢,就怕那一天突然报道问题奶粉是自己家宝宝吃的品牌,那才是最要命的,还好,我家宝宝吃的是荷兰进口的  Z  粉,一直也没什么不好的报道,老天保佑呀,宝妈们,你们都给宝宝选择什么牌子的奶粉呢?

全部答案

• 母乳喂养最安全,孩子五个月我就上班了,一直坚持给孩子背奶

母乳喂养最安全,孩子五个月我就上班了,一直坚持给孩子背奶收起

橘***

• 我家吃美赞臣。我从来不看新闻。因为总是啥都不放心。

我家吃美赞臣。我从来不看新闻。因为总是啥都不放心。收起

l***

• 我家一直喝的贝因美的,感觉还可以的。

我家一直喝的贝因美的,感觉还可以的。收起

赵***

• 现在的宝妈一般都选进口的多,毕竟国外的标准比中国还是高一些,也不是说崇洋媚外。我们家喝的美赞臣

现在的宝妈一般都选进口的多,毕竟国外的标准比中国还是高一些,也不是说崇洋媚外。我们家喝的美赞臣收起

汪***

• 新西兰的康贝加奶粉,牧场釆用全程控制无污染管理体系和芯片管理全和追溯体.婴儿的配方奶粉只在新西兰进行充氮包装.按照药品GMP质量标准要求.成品出厂前增加了二次细菌培养实验,确保奶粉绝对安全

新西兰的康贝加奶粉,牧场釆用全程控制无污染管理体系和芯片管理全和追溯体.婴儿的配方奶粉只在新西兰进行充氮包装.按照药品GMP质量标准要求.成品出厂前增加了二次细菌培养实验,确保奶粉绝对安全收起

王***

• 现在的奶粉还真没办法信认了,我家的是没吃奶粉哦,一直都自己弄五谷豆浆给她喝

现在的奶粉还真没办法信认了,我家的是没吃奶粉哦,一直都自己弄五谷豆浆给她喝收起

痛***

• 奶粉的选择都是我们做妈妈的比较愁人的问题呢。像是我的宝宝当时也是为了奶粉走遍了超市。最后还是同事推荐的去了国际妈咪国际奶粉代购网代购的。是直邮的 效果不错。口味清淡适合宝宝。我看你就可以去国际妈咪看下的。 适合的才是最好的呵呵

奶粉的选择都是我们做妈妈的比较愁人的问题呢。像是我的宝宝当时也是为了奶粉走遍了超市。最后还是同事推荐的去了国际妈咪国际奶粉代购网代购的。是直邮的 效果不错。口味清淡适合宝宝。我看你就可以去国际妈咪看下的。 适合的才是最好的呵呵收起

至***

• 最重要的还是适合你的宝宝的。像是我的宝宝是根据体质通过国际妈咪代购的的德国爱他美的。效果及不错。我是感觉你给宝宝买奶粉可以去国际妈咪看看。选择适合宝宝的才是最明智的

最重要的还是适合你的宝宝的。像是我的宝宝是根据体质通过国际妈咪代购的的德国爱他美的。效果及不错。我是感觉你给宝宝买奶粉可以去国际妈咪看看。选择适合宝宝的才是最明智的收起

陈***

• 不是我不相信国内奶粉,真是看的太多了。现在孩子就一个,老妈老爸拼不过人家,只有拼儿子了。新西兰的奶粉还是可以的。现在宝宝吃了一段时间了。口味清谈蛮适应的。【康】【贝】【加】, 新西兰的Z粉还是可以的!

不是我不相信国内奶粉,真是看的太多了。现在孩子就一个,老妈老爸拼不过人家,只有拼儿子了。新西兰的奶粉还是可以的。现在宝宝吃了一段时间了。口味清谈蛮适应的。【康】【贝】【加】, 新西兰的Z粉还是可以的!收起

海***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多