用番茄汁涂在腋下能治疗腋臭?

我朋友有腋臭,不知道用番茄汁能不能去除味道!

好评回答
    肯定的说不能!告诉你一个很好的方法,那就是每天洗完澡之后,不要将腋下擦干,买一块“舒夫加”香皂,每天涂抹在腋下,这样能够坚持一到两天,当然夏天的时候尽量坚持每天涂抹一次,坚持时间久了,会有很好的疗效!这是我发明的一种最有效的办法!试试吧!

    装***

其他答案

  • 狐臭就是人们日常生活常说的腋臭。因为腋下大汗腺分泌物,在微生物好比说:细菌的作用下产生难闻的气息。腋臭好发于体壮的中青年。患有腋臭的人一般都会有很显著的外部特征:耳道处湿润或发粘;内衣有腋窝处有异味浅色衣物上会发黄;腋毛有黄色结晶;间隔2-3米别人就能闻到刺鼻的气息。该病对人体没有危害,不会传染,却与遗传有关。平时注意个人卫生,保持皮肤干净。减少对腋窝皮肤的刺激。不要经常拔腋毛。要穿宽松的内衣。可局部用药。外用药可以有抑汗、止汗的作用,使汗腺不能产生足量的不饱和脂肪酸或者使细菌不能滋生,只能暂时、避免发生臭味。

    胡***

  • 用食用纯碱 加水的液体 擦拭,我有亲身经验,绝对可行,而且没有异味
    但要注意,腋臭是新陈代谢,不可阻止,有味道一般是消化的问题,以后尽量少吃肉,吃一些 山楂(酸性) 和 带碱的食物(碱性,我们家做面食都放纯碱)
    上面的仁兄 用肥皂 也是可以的 应为肥皂也是碱性,不过有肥皂味,
    用碱水可以中和掉所有的味

    l***