我爱上了一个比我大12岁的女人,我们能在一起吗,能长久吗?

我是一个离婚的单身男人,现在爱上了一个比我大12岁的女人,她没钱,没工作,没房,现在住我这,我们同居了,我今年33岁,她45岁,我很爱她,她也爱我,但是她老是不放心我,总是说我会不要她,每天都要说,我都不知道该怎么做了,我对她非常好,但是我的经济条件不怎么好,每月只有一千元钱,是正式工人,但是我真的很爱她,凡是知道我们事情的人都劝我们分手,我都烦死了,难道我们在一起真的是个错误吗??她是为我离的婚,我想着她是为了我,我也爱她,所以对她特别的好,真心的想好好的对她,和她好好的生活,可是她总是说我比她小,有一天会不要她,我都不知道该怎么去表达了,我要疯了,谁能帮帮我吗?????

好评回答
         作为女人都会有这方面的担忧的,我觉得你们都是成年人了,应该彼此坐下了好好的谈谈。爱一个人不是简单的事情,虽然她为了你离婚,但你要做的是:你爱她什么!如果你知道了那么你也肯定知道会承受社会代给你的压力的话,那么就给她个名分吧,这对她来讲是最安全的了(并不是很现实的东西,但对女人来说却是很重要的。)还有你要考虑的是,她是不是真的适合你,也就是说:她的心态是否能够承担你比她小12岁的,你不会娶一个每天都要盘问你的女人吧!
        想好了就去做吧,女人是要人懂得她的心的!

    瓷***

其他答案

  • 女人是要哄的,她有这样的担心是很正常的,你比她年轻,她当然是爱你才会有这样的担心。所以你真的爱她就用实际行动来证明,不要觉得烦,这不正好是机会吗?能忍受和化解她的这些烦就是爱她的一个表现。现在的她就象一个小孩子一样,需要你的疼爱。

    风***

  • 这样的爱我知道的还是头一次.
    爱没界限这也许是对的.
    你们很容易.
    不需要说什么.按你的想法做.

    付***

  • 爱就爱了,你现在还烦这些干什么,你早做梦啦?你爱他,她爱你这就够了,人生在世,该潇洒时就别犹豫,干什么,难不成你还能活个一万岁啊,为什么不让自己舒适自在点呢?你觉得舒适自在就足耶,又没有哪条法律法规说你们这样的不能结合。

    泪***

  • 问世间情为何物?只叫人生死相许

    o***

  • 真爱是不用顾忌太多的,否则就不是真爱了。这也是这个社会上为什么没有多少真正的纯粹的爱情的原因,正因为真正的纯粹的爱情太少的原因,导致人们都不愿意相信这个世界上还有真正的纯粹的爱情……这是一个不好的恶性循环……用你的真心、真情、真爱去打动她,女人都是感性的……爱是最能打动女人心的东西,比任何东西都有效……因为我就是一个为爱痴情的女人……相信我的感觉!!!祝你成功,愿“天下有情人终成眷属”!!!

    a***

  • 你是一个成年的男人,而且经历过失败的婚姻,应该说对婚姻的态度已经滤除了年少时天真浪漫和不合实际的想法.自古都有说,年纪的差距不是问题,但我认为,如果认定是一辈子可以相依的人,仅仅有勇气还不够的,爱她,就要多为她设想,对于你们的未来,要有比较可行的计划,对于旁人的怀疑和否定,你要有一个坚定的态度,让她在心底里,感觉到安全.

    碳***

  • 不用害怕,你不用需要华丽的语言去说什么,你只要用你的实际行动去做给她看
    持之以恒的爱情在现在的社会是不怎么让人相信了,可是你可以向她说;(我也是一个离过婚得人,我需要的是平凡的生活,而不是华而不实的爱情了,我为什么不去找一个年轻漂亮的呢,其实我的担心和你一样,我也怕她会因为她的年轻而离开我,我的话说到这里你应该明白我的心了,虽然我挣钱不多,可是我知足,只要你不嫌我穷,我愿意和你共同生活,共同携手度过下半辈子)
    怎么样,你认为这样说可以吗?哈哈
    兄弟的愚见,不要见笑就好啊------------------------------------------------------------------------李鱼

    李***

  • 爱就是付出,只要你们都在为对方付出,你是爱上她的人,又不是爱上她的年龄,只要你自己把心放开,不要太在意别人说什么…我想没什么不可以的!愿你幸福…

    海***