我喜欢一个比自己小12岁的男人怎么办?

我今年33岁,离过一次婚,带一个8岁的女儿.对我们公司的一个21岁的业务员很有好感,当时我只是暗自喜欢.也不敢主动追求,怕让人笑话,再说他有女朋友了.  那天我下班,正赶上下雨.我开车回家的路上正好碰见他了,我停车下来问他要不要我送他回家,他客气了几句,我坚持送他回家,他就上车了.当时我很紧张(因为我平时没有和他说过几句话)他很拘谨(可能是我的职务比他高出不少的缘故吧,他甚至都不是我的直接下属)我跟他说了几句恭维的话,他当时十分高兴,最后他下车的时候我对他说,我可以提拔他.   我当时说的有点不大自然,他很感激我的样子   可能是当时他理解错我说的话了吧,过了几天他到我家给我送了很多东西,还直接给我拿了2000块钱.我想那时候她一定认为我是直接想管他要钱的.我坚决没有收他的钱,并让他把东西带回去,但我并没有说他什么.他好象很失望
  以后我一直很照顾他,但我一直没有给他升职,因为他并不归我直接管.差不多过了2个多月吧
他非常感激我,我对他说,我不能给你升职,但可以把你推荐到我父亲的工厂去.他当时很高兴,说要请我吃饭.吃饭的时候他对我说他喜欢我,说一辈子也忘不了我,还说以后会照顾好我和我姑娘的.我对他说,你不有女朋友了吗?他说我和她分手只对你好.我有问他父母是否同意,他说的含含忽忽的,我当时有点犯傻似的就相信了.他在外面租的房子,我说如果离家远就来我家住吧,他没有答应.自从他去我父亲的工厂以后就不主动找我了,都是我找他,电话也没几个  那天他来我家玩,我的一个朋友来还我两万块钱,正好他看见了,他就对我说,他缺钱,什么他父亲病了,他妹妹上学的.我就直接把钱借给他了.他还跟我说,他想要一个笔记本电脑,我就直接带他去电脑城给他买了一台,花了9000多.从那以后我们就同居了,单没有领结婚证.我一直想去看他的父母,他就是不同意   那次我出去开会,回来以后听我的同学说,他开着我的丰田佳美去会他以前的女朋友了,开始我有点不大相信.后来有很多朋友都这么对我说,说我的车天天停他前女友家的楼下.我当时真的好伤心啊,差点没哭出来,等到他回来,我把他骂了一顿,他也没有否认.只是说去她家吹牛而已,说自己发了一大比财.我把他从我们家撵出来了.   他一直打电话和我道歉,我除了伤心外我真不知道该怎么办才好,平时感觉这人还不错,是否应该原谅她啊?

好评回答
    不能原谅!你要克制自己,不能喜欢他
    我看他就是看上的钱。真的。如果他真的喜欢你,他怎么会不让你见他家人,喜欢你的话,他怎么着也会想把你拉到他家人面前去看看啊
    真喜欢你的话,他不可能总是靠你的钱买这买那的
    真喜欢你的话,你给他了更好的工作,他怎么就不再给你打电话了呢
    虽然我讲的不好听,可是,你要好好想想啊。

    1***

其他答案

  • 靠,又来忽悠人了啊?
    给大家几个连接,难道你几天就把年龄翻倍了?
    还是那句:你是不是缺Fuck!

    1***

  • 呵呵,真是好笑呀!这可是一个生动的倒子,有钱能换来真感情吗?

    望***

  • 我恨骗子~~~~~~
    坚决打倒~~~~
    不过就算他对你也是真的~时间的差距会让你和他对社会的态度,家庭的观念,朋友间的交际,金钱的看法,会截然不同。你还是分了吧!没有什么好留念的~

    蓝***

  • 从你说的看他明显不是爱你贪图你的钱的可能性很大他有女朋友却说分就分明显是个没有良心的东西他以后对你也将如此如果你在不严词拒绝他你肯定会后悔的而且他的职业也说明的他是见人说人话见鬼说鬼话的人他说的10句有9句都是假的你是结过婚的女人了男人的手段你还不清楚吗不要被砍晕了不要再被骗了他绝对不适合你要想清楚啊希望你幸福祝新年快乐

    a***

  • 他是看上你的钱了,这样的感情还是别要了。

    c***

  • 看来他只是图上了你的钱了,算了吧,不要让这种人再伤害你了!!我看了都心疼!!!

    可***