爱问知识人 爱问教育 医院库

我爱上了一个有家庭的比我大12岁的男人

首页

我爱上了一个有家庭的比我大12岁的男人

我爱上了一个有家庭的男人,而且他比我大12岁,我现在又有男朋友,我该怎么办,是应该继续爱那个男人还是应该和我的男朋友在一起

提交回答

全部答案

• 试想自己男友被别的女人抢走的感觉~爱有时侯是需要理智的~就算你和那个有家男人在一起了~也未必会幸福~况且爱有很多种方式~还是珍惜眼前人吧!

h***

• 爱一个人,不仅是你的感觉,还有你的责任!
    好好想想,再做决定!

y***

• 如果你对那个大你十二岁的男人更有感情,你不妨去试试,代价或许是你的青春,但相信你试过之后你会回到现实中来

c***

• 害人害己,去爱你所爱,选择你现在的男友吧,有妇之夫不会真心喜欢你的,

奇***

• 实你自己也知道难度太大
    不会有好结果的,珍惜现在的男友吧

深***

• 人生总要面对很多诱惑,幸福的道路只有一条。先数清楚自己有几条路,再去选择!不盲目,不忽略
    2?还是3?

红***

• 你这样下去毁掉自己和你的男友的,而且现在的社会是不认同你的想法的!
    好好的珍惜现在,你爱的那个大男人只是看你年青,漂亮,想和你交往;
    但是你和他真正在一起的时候就和现在不一样了!你会很痛苦的!
    慎重!!!!

l***

• 放弃吧!这是唯一的选择,如果他爱你,会为了你而离婚,即使这是真的,你也不要轻易的接受,因为如此爱动摇的一个男人,又怎么值得你去爱呢?何况在男人心中,重要的始终都是自己的事业和家庭,当你威胁到了他的幸福生活时,他就会不顾一切的抛开你,真正爱护你的,不是他,而是你的男朋友,相信我吧朋友,我也曾经经历了同样的“磨难”,不知道当时的他是用多少甜言蜜语才把我哄到手的,但是后来他老婆怀孕了,他就收心了,而我却在他心中也彻底的死亡了,我爱他,那么爱,丝毫不少于他老婆的爱,但是有用吗?当他们甜蜜时,我又有什么了?还是好好爱你的男朋友吧,这是我对你的奉劝!

熊***

• 晕~~~~~为什么没人爱偶呢?

卡***

• 割肉吧!越套越深,难以自拔,一无所得。

m***

• 趁早不要害人害己!
    这个事件中,你是主动的,别人都是被动的。你一主动,两个男人以及这两个男人的周围的人都要产生很大的改变。你要是不主动,则万事大吉。所以,你别去做破坏别人家庭的事,因为太害人了,况且,你和这个有家庭的男人结合的过程会产生很多很多的烦心事,经历这个过程之后,你们的想法将会改变不少,你和他成功到老的可能也就更加非常渺茫(他在这个过程中自知伤害了很多人,辜负了很多人,愧对了很多人,良心受到谴责,自然影响他和你的关系)。何必累人累自己?天下好男人、好女人很多啊,自己离开这个圈子冷静一段时间,多站在这几个人的立场和环境想一想,也许你会有很大收获的。
    电影《一声叹息》很真实,你可以借鉴一下。
    退一步真的海更阔了,天空更宽广了,不信你试试吧。
    祝福你:在更广阔的天空里自由地翱翔,早日找到理想的归宿!

R***

• 你到底爱他什么??

1***

• 和你最爱的人在一起。

匆***

• 你比我好多了呀,你还有个男朋友,还是珍惜现在的男朋友吧,等若干年后想想也是个美好的回忆```不用苦恼``不要做第三者,如果那个男人为你和他夫人离了,那他也没什么责任心,对你也好不了哪去,在处理感情问题上女人是比较感性的。只有男人才比较理性,我希望你也能理性一点,你是一本书,不要让已婚的男人读懂你,也不要去读懂他```

蓝***

• 请你赶快回头,去追求你应该追求的爱情,再和有妇之夫交往不会有结果的,要自重呀。

d***

• 你在给自己找苦吃,理智些会对你的生活有好处的。

月***

• 都说男人花,女人一样。

k***

• 趁早不要害人害己!
    这个事件中,你是主动的,别人都是被动的。你一主动,两个男人以及这两个男人的周围的人都要产生很大的改变。你要是不主动,则万事大吉。所以,你别去做破坏别人家庭的事,因为太害人了,况且,你和这个有家庭的男人结合的过程会产生很多很多的烦心事,经历这个过程之后,你们的想法将会改变不少,你和他成功到老的可能也就更加非常渺茫(他在这个过程中自知伤害了很多人,辜负了很多人,愧对了很多人,良心受到谴责,自然影响他和你的关系)。何必累人累自己?天下好男人、好女人很多啊,自己离开这个圈子冷静一段时间,多站在这几个人的立场和环境想一想,也许你会有很大收获的。
    电影《一声叹息》很真实,你可以借鉴一下。
    退一步真的海更阔了,天空更宽广了,不信你试试吧。
    祝福你:在更广阔的天空里自由地翱翔,早日找到理想的归宿!

m***

• 你是武则天吗?你要两个以上的男人来满足你吗?
    大你12岁的男人如果没钱又没权,你还会跟他吗?

1***

• 妹妹你放了他吧,去爱你应该爱的人

j***

• 你还是珍惜眼前的吧?   你爱的人已有了他自己的家庭,你爱他可你更不应去拆散他现在的生活呀。  不是对爱也有这么一个说法吗? 为他牺牲也是一种爱呀!

c***

• 在疯狂点!!!!!!!!!!11111

韩***

•   我晕啊, 楼主, 你到底爱谁????? 

随***

• 赶紧离开那个男人,不然你会失去得太多!

风***

• 其实你自己也知道难度太大
    不回有好结果的,珍惜现在的男友吧

p***

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询