网上购手机的质量如何保证?

好评回答
      掏宝骗钱的多了,依我之见,根本就不要在网上买手机
    我国骗子实在太多,别想的那么乐观
    还有,难道就走一些路去商场买不行吗?
    这样安全系数绝对比网上购买高啊
    难道那么多的被骗得例子还不能引以为戒?
    被网站骗钱的案例不止1,2件了
    如果你不想成为他们的盘中餐,你就别上当了
    而自称行货的99%是假货或翻新机
    水货也不止这个价,千万别上当!!!
    水货与行货相差300-400左右
    绝对不可能那么低
    别贪小便宜了
    天上不会掉馅饼的!!!
    何况网上购买连人影儿都不见闹都没处闹去
    售后服务根本没有保证。
      卖时他求"您",修时你求他 维修费是无底洞 即使用"支付宝"真假货、猫腻在哪一时半会也没法知道 说白了,买行货国家收税个人“吃亏”吃在明处----有数 买水货js得利个人吃亏吃在暗处----没底! 花钱买心里踏实还是买行货可靠。
       这些一般都是骗局。还是在营业厅买。网上有很多资料介绍这些骗局的,你看看以下的就知道了。 2个骗人案例建议细看,骗人技术不是你我能考虑的到的。

    ツ***

其他答案

  •   推荐上淘宝上去买机,在购机之前,一定要货比三家,看看卖家的信誉度是否达到2钻以上,点击2钻就可以看到卖家的信誉度,最好是看一下,有没有恶意刷信誉度的行为,如果是某一个人在这个店铺买了很多手机,而且没有一点儿评价的,你就得小心了。千万不要去购买了。
      找一家评论多的,而且信誉好的商家购买,这样你的质量就会得到更大的保护,而不会出现翻新机。在购买之前,一定要先和卖家沟通好,看看3码是否合一,配件有没有少,有没有送其他礼物之类的,一定要问清楚。 如果遇到质量问题,记住在收到手机之后,千万不要急着支付,一定要磨一个星期左右,看看机子是否有问题,如果没有问题再决定支付吧! 如果要退货,那么先在旺旺上与卖家沟通好,一定要发EMS过去,这样卖家也不能抵赖的。
      经过多方面的商量过后,你一定能买到如意的手机。 如果对网购还是不放心的话,那么你只有去大型手机专卖场进行购机了,可以先在网上查一下最近报价,然后再与手机商直接砍价,记得要发票哦! 。

    玥***