死守怎么用啊??

我买了个死守  不会用啊  帮我下

好评回答
    你买了之后并且装备上的话,就会在比赛中看到你的人,有时候会向后退两步,然后双手交叉放在胸前站住,这个就是死守发挥作用了,不然你应该是被别人撞倒的。
    这个技能还是比较有用的,特别是大前,在抢篮板之前,如果被人撞倒,就没机会抢到了,可是如果出死守的话,你还有机会用冲抢把球拿到。

    三***

其他答案

  • 装上就用了被...FREESTYLE技能都是被动的..什么叫怎么用...

    暧***

  • 浪费格还没什么用!

    右***

  • 垃圾技能没用

    r***

  • 随即的 用不出来

    臭***

  • 被动的技能,你想创意一下怎么发,狂敲回车?

    唐***

  • 死守是被动技能 随机出现 减少被撞倒的次数

    小***

  • 很有用的
    到了以后你就知道这个技能的重要了
    基本上
    不买这个的C或F都是垃圾
    做为一FREESTTLE里的技能 它就是把倒地动作换了一下
    其实是将“顿”那么一下作为倒地的一种姿势
    当然出死守时你还是会硬直,但时间大大减少。
    F身体不行,在内线常常被撞倒,你就去想这个技能的重要性吧。
    该回答在2006年7月16日由回答者修改过

    L***

  • 死守是被动的FS技能..
    是随机自动发出的
    当你被对手撞倒时..有机率出现角色后退一小步没倒..
    这就是死守的样子

    1***