高手来确认下中锋到底要不要死守技能

在只有5个技能格情况下FreeStyle里

实际用起来效果如何????

好评回答
        死守只有好处没有坏处。
        因为只要死守发动了,那你原本就是应该倒的。你觉得死守让你产生硬直,耽误时间。但如果没有死守那一下你早就倒了。
        所谓死守就是把你一半的摔倒改成顿一下。当然你起来操作肯定不如原来方便,但总比倒下好吧。
        我说的真乱……如果你能理解的话看看这句话:“死守就是摔倒的一种姿势。”它是FREESTYLE里惟一有实际用处的。别说5格,就是只有的一格也得装它。那么多灌篮姿势,你一场能用几次?

    桌***

其他答案

  • 减少一半倒的几率,你FS少的话就带

    疯***

  • C的话可装可不装,因为C的身体对抗本来就很高了~!(基本上占绝对优势)
    要是用技能槽允许的情况下最好装上,要是技能槽已经很紧张了装不装也就无所谓了~!
    如果用的是PF的话,一定要装“死守”,因为多半时候PF要面对C,C的身体对抗是占绝对优势的,所以PF被撞倒的几率也大大的增加了,PF宁可少带一个扣篮动作也一定要把“死守”装上。
    我说的是我打街头篮球的经验希望对你有帮助~!

  • 其实只有5格的话,不装也行吧

    啥***

  • 首先,刚才三楼的那位说的不正确:“如果带了死守,别人撞你,反而会后退一步,而失去有利的篮下位置”
    如果你不带死守,别人撞你,本来后退的那一下,你就会倒地了。除
    非这时出现的篮板是超高板儿,你或许还有起身立即抢到或分到的可能。
    但是,从本人实战的体会来讲,现在出死守的几率大大降低了,有时
    候我打一上午球都没出现一个。鉴于这么低的出现几率,如果你没有
    另外够买技能槽的话,还是节省一个空格装别的FreeStyle为好。
    没有了死守,你照样可以凭借跑位、卡位的时机、对对方内线习惯动
    作的把握来有效的规避倒地的风险。

    阿***

  • 带着有好处,不过也有不利~
    如果没有技能槽考虑不带比较好,因为C身体对抗很强,一般不会倒,如果带了死守,别人撞你,反而会后退一步,而失去有利的篮下位置!!

    1***

  • 那个中锋在对方做出按W防守的动作的时候把对方从背后推出蓝下,这个动作是死守带来的技能吗?

    1***

  • 当然要买了,不容易倒,你想呀,你要是倒了还抢个屁板呀。

    温***