请教一下,这种情况是不是中木马了?应怎么处理?

我的电脑从一周以前开始,在玩网络游戏的时候就卡的根本就动不了,干其他的,包括打开网页都没有任何问题,速度也可以,我问游戏中的其他人,他们都说可以,我们这里玩这个游戏的也不卡,请教一下有什么好办法或者好软件怎么弄一下?

好评回答
      我的电脑从一周以前开始,在玩网络游戏的时候就卡的根本就动不了,干其他的,包括打开网页都没有任何问题,速度也可以,我问游戏中的其他人,他们都说可以,我们这里玩这个游戏的也不卡,请教一下有什么好办法或者好软件怎么弄一下?
    我认为有几个原因:
    1。
      磁盘碎片太多,整理游戏安装的分区。 2。网速太慢,这个与网络服务提供商有关。例如升级线路等。 3。杀毒软件实时监控导致,可以关闭杀毒监控,开启网络防火墙网络游戏保护模式就行了! 4。中毒了,只能杀了,尤其是蠕虫病毒很费资源的! 5。
      硬件问题,不仅是慢,还容易死机那! 今天重新装了系统,全部格式化了,更换了显卡风扇,还是比较慢,另外我发现按下热启动的三个键显示的任务管理器最下面刚开始cpu的使用率一般都在80%以上,甚至有时候100%,然后很快降低到7~20%,这是不是不正常?请问有什么解决办法? 这种情况很正常,没有什么问题,程序(即使是小游戏)运行初期一般cpu的使用率一般都在60%-100%,随后可能会下降,有些游戏则保持持续90%-100%! 至于解决方法,恐怕只有升级硬件,比如CPU升级到四核,这样就可能避免这种情况了,但是我认为没有这个必要!。

    1***

其他答案

  • 除了网速慢外,一般这种情况是显卡散热不良引起的。因为游戏对显卡要求很高。打开机盖。检查下显卡的风扇转速正不正常。还有散热块是不是很烫。天热的话,拿个风扇对这它吹吧,我玩游戏就是这样干的。呵呵。

    h***

  • 1.遇到这种问题
    首先考虑病毒、木马、恶意软件
    杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    BitDefender杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞)
    排除以上因素后再考虑其他问题
    2.刚打开任务管理器CPU应该到100%
    因为他要查询所有进程
    查询完成就降下来了

    养***

  •   有可能中了木马病毒
    首先,将系统还原,关闭。
    我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。
    选上,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即注册完成。
       然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 。

    网***

  • 应该是客户端损坏了,下个客户端重新安装吧!有木马病毒你做别的事情也会卡!

    专***