最近是否流行一种专门盗取游戏金币的木马?

昨天下线好好的 今天早上登陆wow 没过几分钟莫名其妙被顶下去 然后从新登陆上不去 也没提示密码错误 然后我重起 在登陆上去了 没过几分钟还是被顶下去 怀疑中了木马 中午从作了系统 从新安装了魔兽 等上去一看金币都没了 材料装备都还在 我很无奈 金币虽然不多 但是我在家上网 没下过不干净的东西 没上过垃圾网站 而且邦定了密报卡 还有天理么 以前听说有密报卡的被盗 以为是玩笑 现在在自己身上发生了 哎 辛辛苦苦几十年 一下回到解放前啊 提醒大家 注意下 我身边的朋友也有这种情况 小心吧

好评回答
        你应该是中了最近最新的一种木马病毒!这种木马病毒寄生在c盘!性能相当强,可以无视重做系统,重新分区!杀毒软件也无法识别!木马特性,是盗号以后,只有金币丢失,物品并没有什么损失!而且这种木马病毒会在短时间内不断的侵犯你得wow!修改密码根本没有作用!
      你现在最好养成上下线锁账号的好习惯!这样可以确保你不在损失任何!
      如果你有杀毒软件,你可以在下载一个AVG Anti-Spyware!这个软件很强!可以找出那个木马(其他杀毒软件应该是找不到)!当你在正常模式下找到木马!你会发现你无法删除!这时候你可以重新启动,进入安全模式,利用原有的杀毒软件进行查杀!如果还没有作用!那么可以肯定你中的就是这种特强的木马(其他木马病毒可以用这种方法根除!)
      如果确定了!除非你找到正式工作人员帮你查杀!否则你无法更根除他!你能做的只是隔离他与外界的沟通!利用好你的杀毒软件!中止任何可疑程序!这样至少能保证悲剧不再发生!如果有机会!还是找人彻底根除他吧!。

    不***

其他答案

  • 目前查杀木马最好的软件是360,防火墙做得较好的是卡巴斯基

    爱***

  • 有这样的木马,你中木马,可能是你登录了非官方的网站,或者你在游戏过程中被入侵。

    老***

  • 回答:不着调小点点
    级别:新手
    11月8日 15:17

    可以无视重做系统,重新分区!
    这 病毒真强!!

    g***

  • 现在不流行了,你所说的应该是邮箱木马,你邮邮件时会把你的钱偷偷邮走滴..........
    算起来也不是盗号吧,只能说是WOW内部有漏洞嘛.
    当然,这肯定是非法的!
    其实很多时候被盗应该找找自身原因!
    各种防护都做到位了,除非是家贼,要不谁能盗走啊.

    蓝***

  • 你们 上线后怎么不自动锁定帐号呢 ??想顶也顶不下来
    再加上密保卡还是很安全的
    还觉的不安全 下线前把 密码或ping玛改了 ...
    错位输入帐号和密码 ,尽量复杂
    尽量用官方插件~
    在网吧玩的话,如果机器开着就先重起下,少用QQ这个流氓软件
    上了游戏后并自动锁定,再切出去查资料

    c***

  • 昨天晚上我们又去KLZ搜刮物品的时候,我们团主力MS突然掉线!
    然后再上线后直接退组飞回沙城!
    我们第一时间就明白了!号被盗了!
    然后马上M改盗号的人!
    说我们马上要开荒25人FB,而你盗的是我们工会的主力牧师,你看到他的装备也应该知道!所以还请手下留下!留点资本!
    然后那边不说话,估计是在发邮件或是转移G钱.
    最后给我们回话,说放心他只要G,其他装备材料全不要!
    凡是不骂他的他都只拿G!不删装不删号!
    说完下线~然后我们MS重新回来!钱没了东西没动~
    哎~现在的盗号者都不敢得罪啊~不过这样的还算比较仁义了!有点职业道德~~=.=
    就怕遇到那些能卖的都卖 不能卖的销毁 人物删除!
    那样的盗号者真是缺大德了!

  • 我来告诉你怎么办!!!因为我也种过这个木马,在你第一次被顶下线的时候就不要在上了,因为第一次被下线没有问题,只要你不再登陆就可以,然后开始用杀毒软件杀毒,接着在用360扫一次木马,就OK了.
    我第一次中木马和你一样连续被T下线等做完系统已经晚了,号已经丢了.第二次因为插件又中一次就是玩游戏过程中突然游戏退出,因为有经验了才没有丢.
    你注意两点就行,第一在输入密报点确定的时候一卡一卡的有可能就是木马.第二在游戏过程中突然被T到桌面状态也是木马.
    你出现以上两点情况就不要在登陆游戏了,因为这个时候你的号还没有被盗

    日***

  • 辛辛苦苦几十年 一下回到解放前
    你还好,只是回到解放前,我是一下子回家种田。。。4600G+啊,扒光,还删号。
    不过我的好像是下了精灵插件,是百渡里面的,所以以后千万别下不明来路插件。要你说的的那样,算对你仁慈拉,可能他们在等待下次机会,装备先给你,让你继续赚钱,差不多的时候再来K你一下。不过确定你下过什么东西,插件是最常见的,一般其他什么网站,我看没多大联系,毕竟一些网站也不一定知道你的是魔兽号码啊,所以只有魔兽相关的东西,知道你这段时间上的是魔兽。回去看看,是不是下拉查检。

    卧***