"急!网页被篡改,是不是中木马或是病毒了?

本人下载某文件后,一打开就发现有n多病毒!用卡巴和杀过以后没有病毒啦,但是原来的主页好网123被篡改成了3929网址导航这个网站,怎么该都改不回来,有次改好了,重启后又变回来了,可是病毒扫描都没发现病毒,360也没发现恶评软件!怎么办?

好评回答
    我的电脑网页同LZ的情况一样,直到昨天下午我用360顽固木马专杀大全杀了一个病毒后,地址栏里显示空白页,再设置主页就好了,3929网页彻底被清除了。用了其他杀毒的、修复专家都不能解决问题。 LZ下了 查杀试试

    t***

其他答案

  • 建议楼主用卡卡修复一下IE

  • 哪个还有360呢啊,经常误杀电脑,造成电脑很麻烦了

    君***

  • 有恶意程序之类的。还是用卡卡安全助手来搞定

    爱***

  • 用卡卡在安全模式下清理一下

    扬***

  • 去掉IE,用Firefox就不会出现这种问题。
    因为IE的历史,以及目前IE内核的浏览器过多,所以嵌入在网页中的病毒基本都是攻击IE内核的浏览器。firefox因为刚兴起,病毒玩家的兴趣还没转到这个方向上来,过去的几年和至少在未来一年之内,Firefox基本是最安全的。

    d***

  • 这种恶意修改IE的东西,用卡巴是很难清理得了的,360看样子也不好使。

    一***