255分在还有书度、读吗

我是广西的考生 今年考了255分 不知道降分有机会读大专不 往年降分 最多降多少呀 我还有没有希望呀

好评回答
    虽然以你的分数,上国家统招是比较难的,但并不是毫无希望的,如果你还想继续求学的话,可以参加自学考试或者成人高考,也可以上一个比较好的技工学校,现在,高级技工是处于供不应求的状态,就业形势相对比较好。

    仙***

其他答案

  • 你可以到北京去上啊 ,公办学校, 专业都比较好,文科工科理科都有、留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那。
    专业  计算机及应用 计算机信息管理 通信信息管理 新闻 英语   英语(航空方向)心理学 学前教育
    体育产业经营与管理  中英合作采购与供应管理  物流管理  室内设计(接广告学视觉传达设计(接广告学)   汉语言文学   民航服务与管理   日语 日语(航空方向  金融   机电一体化
      游戏软件开发技术  国际贸易  ※工商企业管理  商务管理(中英合作  金融管理(中英合作
    电子商务  法律 会计  行政管理学※广告学
    留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那  邮箱lzg12345678@

    d***

  • 你的分数估计可以读广西的高职学校,读高专可能难一些。

    y***

  • 流浪拘留所:你好!
    1、你想报什么专业呀?没说,区别很大;
    2、你的分儿较低,有没有学上不好说;
    3、想上学,主要还是看当地的具体情况;
    4、大城市往年降分儿的情况也有,一般来说是1-30分;
    5、中小城市往年降分儿一般在1-50分不等;
    6、边远地区往年降分儿一般在1-60分不等(少数民族地区有优惠);
    7、建议你认真分析一下当地各类高职(大专)的专业设置、招生名额、录取分数等情况,根据自己的实际报一个学院,目标就是有学上即可;
    8、扩招(降分)是在招不满的情况下进行的,你心里一定得有数儿;
    9、综上所述,如果你上点心,运气可能会倒向你一边。
    祝你好运,心想事成!

    大***

  • 去一个好点的学校上自考也行吧?利弊是同时存在的,得选择好了!

    壮***

  • 学校有的是,
    现在有多咱高考形式.只是看看你想上什么样的学校了.
    想上国家统招是没多大希望了,
    如果想上成教,那可选学校就很多.
    还有,现在山东有一种叫做试点专科和试点本科,也可一试.

    n***

  • 应该有,本地希望大一些,因为少数民族地区有优惠。往年降分大概在5到8分左右

    m***

  • 技工学校可以吗?大城市中技工的岗位缺口很大,

    q***

  • 有  但只有去私立学校了  到时候到招生办看看