怎样报好专科呀

我是山东考生今年高考考了483,我想学比较实际的专业.例如 数控,机电一体化什么的.最好是青岛的公办学校

好评回答
      你可以到北京去上啊 ,公办学校, 专业都比较好,文科工科理科都有、留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那。
    专业  计算机及应用 计算机信息管理 通信信息管理 新闻 英语   英语(航空方向)心理学 学前教育
    体育产业经营与管理  中英合作采购与供应管理  物流管理  室内设计(接广告学视觉传达设计(接广告学)   汉语言文学   民航服务与管理   日语 日语(航空方向  金融   机电一体化
      游戏软件开发技术  国际贸易  ※工商企业管理  商务管理(中英合作  金融管理(中英合作
    电子商务  法律 会计  行政管理学※广告学
    其他专业有

    金融学 、中英合作金融管理、中英合作商务管理、国际贸易、工商企业管理
    移动通信 、计算机科学与技术、计算机软件及应用、电信市场营销、工商管理、电信项目管理、金融管理、商务管理、
    国际贸易、广告艺术设计、电子商务、电脑动漫艺术设计、游戏美术设计、游戏运营、网络游戏开发、手机游戏开发
    、留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那。
       报名字结束很快就发通知书 。

    d***

其他答案

  •     你对专业已有一定的倾向,那就可以将最稳的学校填成第一志愿就好.
        另外,公办学校的专升本几率也会高一些,所以这个选择很明智.

    小***