一万块钱拍婚纱照值不值?

有个朋友拍婚纱,花了一万块,我本人也快要结婚了,
可是不知拍套婚纱是不是真的要用一万块。

全部答案

  • 不值

    如***

  • 不值~~ 虽然说结婚很重要!但也不要太奢侈了,因为婚后还要面对更艰巨的生活啊,我觉得不应该不把钱全花在结婚上,更应该好好想想婚后的生活

    云***

  • 真不如拿着去旅行呢

    1***

  • ?仁?智.量入?槌?我認?槟阆?g就值得.
    普通3000-4000千左右的婚?照已很好了.雖然10000元/套也不算貴,這就要看你??的心意了,結婚除了婚?照之外?有婚禮酒席等等?碎費用,這些費用是你??估?不到的.

    t***

  • 根据个人的收入和爱好来说值不值容易一些。

    泰***

  •   不值,那钱留着过日子用吧!

    豆***

  • 这各每个人的经济条件有关,如果有条件,别说一万,就是十万也值,毕竟那是人生永久的一种令人难以忘怀的永恒的记忆。而当你迈入结婚的殿堂,再也不会有那样的机会了。
    而所有的这一切,都要与本人的经济条件相适应。不要过于强求。要量力而行。

    №***

  • 一万块太多了,如果有百万家产当然无所谓了,但如果只是年薪20万的工薪阶层实在没必要.今年结婚的人不多,所有影楼都在打折,而且在折扣上还可以讲价呢.3000-5000已经能拍出很好的婚纱照了,有外景.其实钱多与少可能在于他们选择照片的数量,选照片越多钱就越多.在中高档影楼,3000左右一般可以得到一个30寸大片,28寸片,18寸片,还有两本相册一大一小(每本21张照片左右).还有水晶镜框,另外还有婚礼当天的化妆和婚纱服务.如果你要另外加照片,60元左右/张.

    优***

  • 看他有多少钱了 无所谓 值不值 得问他自己怎么想的

    1***

  • 当然值啊!!一生只有这么一次,有什么舍不得的!!!!!

    1***

  • 那要看你或是你对象收入的多少了

    w***

  • 绝对不值,你拍了就知道后悔了,我刚拍的2000多都后悔,照相的地方可没有想像的好看,现在都是数码照,爱怎么修改怎么修。况且,婚纱再好,在照片中也看不出来,不怎么样的婚纱照出来也不一定不好看。

    哈***

  • 钱多的花不完就值,否则嘛,就是给照相馆增加利润了

    h***

  • 这取决于你自己的价值观了,一个人结婚这样的事情一辈子就一次.

    达***

  • 当然不值了`~一万块`~结婚后能买多少东西啊?
    真是不会过日子~~
    等以后开始真的过日子就会后悔啦~~
    差不多二千左右的就可以了~`效果也很好的`~
    而且~~其余的钱可以给你老婆买结婚礼物什么的`~
    想想买什么就买什么``
    不用浪费到照相片上吧~~
    晕~~~你有没有比照过一万块的和几千块的有什么不同?
    无非是多个景~~多几个相框`~什么的`~化装~~还不是都一样?

    洛***