彩虹岛职业

彩虹岛的弩游侠,双手剑战士哪个好,哪个厉害

好评回答
    游侠的属性:游侠最主要的属性是幸运,每次升级系统都会自动分配点数给4围(力量魔力体力幸运)
    弓和弩都是远程伤害,平时组队打怪都是在战士后面放冷箭,伤害比战士高,法师低.弓的速度快攻击低弩速度慢伤害高技能上的差距就没有什么可比性
    弓,弩的被动技能都是1系,攻击技能2系

    天***

其他答案

  • 前期的话应该是剑战厉害,不过后期了,弩游侠暴率极好,攻击极高,且远程群殴,所以自己的血少也不要紧。而且你要知道人家卡boss两个人以上,而弩游侠一个人足够了,强吧?

    大***

  •   我觉的弩游侠好!!!!!!!!
    玩了这么久的彩虹岛很多玩家都知道弩手游侠的变态是因为幸运出击和暴击相互交配杀怪,造成打怪的数字满山枫叶红,看的其他职业恨的牙齿都快咬碎心里只剩两中选择:弃号重选职业or大骂盛大垃圾。
      极品游侠可不是那么好练,最近老看到好多人在讨论单修双修的问题,支持单修的玩家已经占了大多数。
      其实就算脑袋被门给夹了你用脚趾头思考也不能双修啊, 15点技能啊,以后的15级不是你想象中的那样一个星期就练的出来的(24小时挂机的除外,当然90以后你能24小时挂出个15级你也得找出另外三个90 级和你一起挂的人,难度系数多高自己体会去。别以为大家都那么勤快能练出90级)   所以对双修的游侠我只能说句,你属于娱乐型玩家,完全为了看技能而练级,看完了兴趣也就没了于是要么离开游戏要么重新选择职业。
         以上全是废话,下面说极品游侠的练级方法。   首先,准备30块钱点卡(3张,每张10块的那种),卖掉其中一张,大约100万以上。(每个区不一样),不要在乎这点小钱,前期没钱升级痛苦到什么地步众多玩家的帖子自己看去,什么挖三天矿卖药钱然后练四天级,就算你在家玩你那三天的电费,精力,时间,电脑硬件磨损费也不仅仅是10块钱可以买到的吧?剩下的20块钱点卡自己买经验戒指去,稍微有点脑子的人也知道那1。
      5倍经验意味着你节省多少时间精力和电费,一星期的戒指才18块钱多点,而且是全天候 24小时,如果你是把彩虹岛的号当QQ用的玩家,这点钱你就不用了,当然商人也除外。   升级还是老规矩,如果可以的话一定要组队,哪怕一级开始也得组,组不了盾卫你就组个战士做肉盾也好啊,你要知道前期你那可怜的HP也就够怪塞牙缝的。
         前期推荐练弓,60后洗成弩。因为前期弓的群攻技能用到龙猫姐姐那里都依然是强者。当然决心玩极品游侠的玩家不要心急如果你前期玩弓的话,建议拿商店装备,毕竟自己的理想不在弓,就没必要花任何时间在装备上打念头了。练弩手装备推荐虎弓,那15%的力量提高有什么作用我姑且不谈(力量高不会被怪打出后仰让你被群殴时可以逃跑这样的废话我不想再重复第二次^……………………额,貌似又重复了次。
      --!),让怪物防御力降低10%的附属属性意味着什么自己明白,提高10%的攻击力啊,你10点中级弩才提高几点???10个级别的技能点啊朋友们,有点智商的人都知道应该怎么做。)何况虎弓那地图就一层,一次刷三只老虎,你耐着性子刷一天不出两把虎弓也得出一把啊。
      只要那线刷,就肯定是你的。如果有人和你抢的话,忍着。级别高了以后咱也做强盗去!   下面谈极品游侠的加点问题。   显然,熟练十字弓初级第一时间加满,消耗技能5点,此刻你已经6级,练级时间不会超过半小时。   连弩满3   连弩激射满3   彗星一射满3(这个技能只一次攻击,速度把你的手套加3点命中,武器加5至6点命中,否则技能打出MISS,有你哭的。
      )   中级弩满10   高级弩满10   幸运满10   回避满10   非常逃脱满1(其实是需要3技能点加1点技能,汗死。垃圾韩国制造商啊)《这技能非常垃圾,垃圾是指降低太多攻击,非常是指只能在非常时期使用例如你被螃蟹群殴血正在冷冻眼看就要投胎的瞬间来那么一下,打不过劳资还跑不过你不成?2%的经验啊,掉不起!   鹰眼满5   老虎满   这些加完后基本也快70级了,所用练级时间大约在一个星期(我说的是连级时间,不包括你刷稀有啊之类的)   下面是重点了,很多玩家在这个时间把这一排加满后,觉得没东西可加了,   于是双修的玩家立刻产生,搞的85级极品攻击游侠成了个滞留在70级水平的垃圾号。
         其实稍微用点心的玩家都会发现,其他窗里的技能分为带颜色和灰色两种。带颜色那种是被动技能,只要你加满是不需要任何其他技能做辅助就可以系统自动发动的技能,那么你扔掉非常逃脱和背后刺圾这两个鸡肋技能不用也可以明白那涂毒和神经麻痹毒这两个技能的重要性,我也看到有人把练这排技能的玩家归结为打 BOSS游侠,脑子有病你也明白你高攻游侠怎么可能要在尤其是在刷BOSS这个环节输给只练了那一BOSS排的游侠呢???   怎么办?   废话,当然练了。
         三个被动技能啊,俗话说放屁还添个风,你就真当那第一个被动技能"背后攻击“是垃圾了??   这一排练完后,你就是真正的极品游侠了,红数字再次彪升,疯狂到你无地不可入,无怪不可打的地步。   最后说句题外话,我老看到那些双修的游侠那个技能连续的那个猛啊左一下右一下,一次攻击打单修游侠的一半左右,结果两技能没放完怪就被集体KO了,让我笑的经常把可乐喷在显示器上。
      这类的玩家也算够郁闷,8个技能啊,还没显示一半怪就没了,有时候还经常发技能发到高潮状态群怪都过来了某个技能还没放完毕跑也不是喝血也不是,最后直接让队友挖坑埋掉。   好了,就写到这了。我火蜻蜓发帖只发高攻帖,完全娱乐型玩家可以不做参考。   另外,本人新号在一区哈密瓜,名字叫俏也不思春 。

    为***

  • 游侠的属性:游侠最主要的属性是幸运,每次升级系统都会自动分配点数给4围(力量魔力体力幸运)
    弓和弩都是远程伤害,平时组队打怪都是在战士后面放冷箭,伤害比战士高,法师低.弓的速度快攻击低弩速度慢伤害高技能上的差距就没有什么可比性
    弓,弩的被动技能都是1系,攻击技能2系
    双修的剑战先练超级连斩这样练级比较快~
    ——————
    近战当然 双手剑战士好;
    地图够大 弩游侠,游弋得作战 慢慢耗死对方...
    这两职业PK 关键靠手上的技术;弩游侠 耗死 卡的战士...

    快***