彩虹岛战士如何加点

我昨天才接触彩虹岛,选择做枪战士,请教枪战士如何加点哦?单修还是双修?那个力量强化是要加满吗?是需要第一时间加吗?和冒险岛战士里那个生命强化性质一样吗?要是没先加满是不是血或者力量就比别人少了?问题很多,表嫌偶烦,谢谢了~。~

好评回答
    先单修疾风系的,40后再双修。力量强化要满,但建议在后期,和冒险岛的性质不一样。辅助技能建议+集中系的。

    迷***

其他答案

  • 如果选择集中系 那么力量就可以不加或者先不加了...
    加力量也不会提高技能攻击力 而且集中系也不需要先加力量
    我觉得如果你一开始就做好以后双修的准备 那么不如前期就双修...这样打怪还能快点...只靠前期的疾风系是不可能是别的职业的对手...

    塞***