都说爱情要在对的时间遇上对的人

都说爱情要在对的时间遇上对的人,而我却在错的时间遇上了对的人,爱上一个不爱自己的人,真的很无耐...真的不知道该怎么办,无耐.........

好评回答
    在错的时间遇上对的人,应该是指你们不可能在一起的那种吧?我也和你一样,他已经结婚了,我们是在他结婚三年后的某一天相识的,我还单身,他成了我第一个接触的男人,知道不对也知道不该联系,但这种感觉无法忘怀,即使不再联系,心里还是想,而且永远都在心灵的深处,有痛的感觉,好久不见时,再打个电话或是再见到他都无比的兴奋,那种感觉是爱吗?也许不是但有时却比爱情更加的深刻,人还是简单点好,如果哪位朋友没有经历过这些,真的很幸运,因为经历了真的很痛苦很累,但换句话说,这不就是人生吗?!
    我有时甚至想如果我们现在不能天天在一起,那就等大家老的时候吧,他一个人,我也一个人的时候,希望我们还能牵手一起走……

    桔***

其他答案

  • 看了.我想问你个问题,在你遇到你认为是在:"错误的时间遇到对的人"之前,有没感觉你认为你是在:"对的时间遇到错的人"的那个人是你认为是在对的时间遇到对的人呢?
    很多时候,人都会有种逆反心理,越是得不到的,越觉得对方就是自己一直要寻找的人,但真正在一起时间长了,或许那种感觉就没有了.所以建议你要谨慎,如果你认为你对"在错误的时间遇到对的人"的那个人的感觉不会因时间的流失而感觉变味的话,那我祝福你,但我很肯定的告诉你,这种情况很少.当一种心跳的感觉变得习惯的时候,人更多的就感觉不到那种感觉了.要谨慎对待.

    海***

  • 如果他不爱你的话,你们还是别在一起了
    那样会痛苦死你的

    p***

  • 俺同意楼上同姐说的
    和俺同一极别的
    果然想法也一样啊
    呵呵
    强扭的瓜不甜
    何苦难为了他,也苦了自己
    找一个爱你的和你爱的那有多幸福啊
    既然说是你爱他他不爱你
    就说明你在不对的时间里遇到了不对的人
    如果他也是爱你的
    那才是对的时间里遇到了对的人
    你应该还要等
    等对的时间遇到对的人……

    雨***

  • 如果不爱,是不会改变的,所以早些离开,免得自己越陷越深。

    6***

  • 我和你有着同样的经历,可在一起的时候她是那么爱我,什么都愿意给我,我想她也许是因为别的原因,所以我今天要做最后努力,如果失败了,也没什么,因为我现在也给不了她幸福生活,但她愿意跟我的话我什么苦都能挨!一个真正爱你的女孩是很容易感动的。

    天***

  • 人之所以会痛苦,是因为在追求错误的东西。其实,恋爱是一件非常美好的事情,它的第一要素是要找对正确的人。因为只有人找对了,幸福才会随之而来;反之,找错了人,开错了心门,就会一辈子陷在痛苦的漩涡中折腾.人生何其精彩,何必要与一颗无花的果纠缠不清呢?
    虽然心有不甘,但我想你也无力改变,与其这样痛苦,不如试着忘记,相信你能一定能走出这个漩涡,找到真正属于自己的幸福!祝福你!

    郁***

  • 一个不爱你的人,对你来说,不可能是一个对的人
    错的时间,如果遇到对的人,只是会造成相爱不能相守
    既然其中一方对你没有爱情,那么他真的是对的人吗?还是你自以为了?
    其实爱没有对错之分,只有应不应该,值不值得
    如果不想争取,那么就干脆放弃,也许你在无奈之中就把对的人给放走了哦!
    抓住幸福,就要甩掉牵绊,祝你幸福!

    吟***

  • 我也不知道咋办?我爱上了一个有女朋友的男孩,而且他俩还是我的同事.唉,郁闷.有时间,大家上QQ聊聊吧,当作是解闷也好,支持也好.

    彩***