在错的时间遇上对的人,是一场心伤?

好评回答
    在错的时间遇上对的人,叹息一声,转身走吧,请别回头!这只不过是一场心伤,回头了就变成一辈子的悔恨。

    蔓***

其他答案

  • 给问题划分对、错,本身就是一种错误。
    并不是所有的问题都有对错,也并不是所有的问题都需要对错。

    空***

  • 在错的时间就不要办错事了,遇上对的人就遇上了,那个人没有实践也不知道是真对还是假对。

    爱***

  • 谁又知是否是错的时间真的遇上了对的人,也许只是一时的迷恋,心动。谁又能保证他或她就是对的人呢?谁又能保证他或者她是可以经过时间的考验,而最终沉淀下来的精华,既然谁都不能保证,还不如珍惜眼前的,把那个放在记忆里。

    上***

  • 人生得一知己足矣,又何况是异性知己,应更为珍惜!
    “士为知己者死”,怎么能走呢?!
    我的办法,是放在潜意识里,偶尔回味,虽然心伤,但“别有一番滋味在心头”。
    即使有缘相遇,亦不能出轨!

    j***

  • 没有谁对谁错
    只有谁更不珍惜谁

    l***