我不相信还有爱情的时候 但是我遇到了她 我犹豫不决 怎么办

好评回答
        找一个自己喜欢的人不容易,如果她也喜欢你的话,那么你就去追求她吧!爱情是要争取的,为了你爱的人在努力点吧!多主动给她打打电话,多让着她,多疼她,不要太以自己为中心了!

    美***

其他答案

  • 就事论事
    过去不代表现在
    你不追的话
    我看
    你就真的真的真的没法了

    蓝***

  • 说是那样说。现实点的话你会发觉根本不是那回事。付出就有回报那不是爱情。再说从人口比例来说的话也不对称。男人多啊。
    劝你要仔细观察他分析她的性格。现在的谈恋爱就像战争。不要太迁就对方。

    1***

  • 世界上到处充满爱!只是你没碰到罢了。
    有机会为什么不争取?!
    也许她就是你的爱!

    雪***

  • 只有相信才能找到爱情,你犹豫不决就说明你还不是完全不相信,只是你以为自己不相信了,其实你心底还是相信的,不要自己和自己过不去,用你的真心去换她的真心吧,只要以诚相待,你会找到属于自己的幸福的

    琪***