女朋友变心了,我还应该再等她吗

分手的时候我跟她说过我会等她,等自己将来混好了,再在一起,但她却谈新的男朋友了,而且谈了两个
上段时间她上QQ找我,说跟那个男的分了,希望再继续和我再一起,但她却说之前是想等自己将来安定了再和我在一起,是把我放在心底,并且说以前和我分手是因为我的嘴太笨,大家说我还应该再和她在一起吗
事情已经过去一段时间了,当时我听到她说是等自己安定了再和我在一起我很恼火,认为他是把我当成替补,所以再一次让她不要再来找我并且说了很难听的话说我不喜欢花瓶他可能很生气(之前我说过很多次让他不要再来找我,每次都是因为她找其他的男人)
但我现在不知道为什么还是经常会想起她,可能是由于以前自己太爱他了吧,不愿意相信是真的,没想到自己付出这么多却换来这个
问题补充:她来找我问我为什么不等她了,我说你都变心了难道还要我再等你吗

好评回答
    这种女人不值得你等,你自己难道没有主见吗?其实我想你应该是很矛盾的,但是理智的来说,我认为你应该离开她。其实你也不笨,应为你知道她是在把你当作后补。她先跟你分手,你努力做你的事业,她跟别的男人鬼混,当你事业有成的时候就是她回来的时候。你觉得这样的女人值得你等吗?你早定决定把,这样的女人是缺少修养(虽然我这样说,你会不高兴)。但是事实就是事实,有时候人就是太不实际了,总是把自己包装的很好,可是总一天会被别人识破。就好像真相永远不会抛掉一样,一个道理。

其他答案

  • 不要等她,因为她曾经背叛过你,这种阴影永远都存在,不要等她。

    青***

  • 不要等这种女人,这种女人背叛了你一次,你原谅她,她还会继续背叛,她就是这种人,男人应该以事业为重,不要对女人太认真,不要太在乎她们,希望善良的男孩不要再受到伤害!

    4***

  • 想要爱就疯狂
    想放弃就坚强
    那多余的思量
    都统统抛光

    士***

  • 你都说他变心了。你还等什么呢。再说了。女人变心十头牛都拉不回来。

    1***