女朋友是否变心

接下来呢.我简单讲述一下我的爱情.省略细节.只讲重点.

 我的女朋友.是个漂亮的美人儿.168的身高.身材很好.属于可爱型的女生.而我呢.身高175.身材略胖.长相一般.但有对很大的酒窝!.
曾经与女朋友在不同的城市.原来小学是同学.她是我第一位喜欢的女生.小学就写过情书给她.但那时的我还小.她被高年级的男生追走了.最后上天让我们十年后.在网上相似了.我开始猛烈的攻击.最后她被我的真诚感动了.我们在一起了.她一直告诉我说.女人要找个爱自己的人.我是超级的爱她.可以说.爱到没有理性的那种.所以最后我们从不同的城市回到了家乡.我们就是准备结婚的.所以家人都见过面.还算满意.他爸只要求我把房子重新建一下.给她女儿个稳定的窝.我父亲同意了.现在我们家就在重建,已经建到2层了.
 回到家乡.她在我们这的建行上班.就是建行的柜员人员.而我呢.碰见了经济危机.原先是想做矿生意的.因为我们这矿多.我也有些关系在.可惜矿死了.我的生意全没了.投进的钱回本还没回全.最后只能另寻出路.开了家服装店.但经济不景气.生意不是很好.赚的钱也就够生活上开销
 以上是我们的基本经济情况

 我占有欲很强.时常会偷看女友的手机短信或者通话记录.我不喜欢她和别的男生聊天.特别是QQ.我有时候还会偷看她的QQ聊天记录.有时候还会限制她的自由.比如有男生约她出去喝喝酒 .KK歌之类.我都不开心.她很生气.曾经多次想和离开我.后来才发现她很爱我,离不开我.都被我感动回来.不过.每每吵架都是我去哄她..

 我对她很好.手机.项链.衣服.我都花了好多钱在她身上.因为我一开始就把她当老婆样的去疼爱.没想过有一天我们会分开.朋友都说我对她很好.就是平时罗嗦点.因为我很关心她.时常告诉她要什么不要吃,什么要吃.
 我的女友是家里的独女.所以家人很宠爱她.特别是她母亲.她母亲是个贤惠的女人.基本上包办了家里的所有活.洗衣 拖地之类的.从没让她干过一点活.女友的脾气非常不好,可以说很娇气.平时都是我在让她.包容她.她也曾告诉朋友 .也只有我能接受她的脾气.她再也找不到比我更爱她的男人了.
 女友的家人对我很好.全家族的人都知道我.对我很关心.下至堂弟.上至奶奶.对我都很好.特别是奶奶很疼爱我.她的母亲也很疼爱我.在我生日的时候会给我买了条项链.旅行回来会给我买些小礼物.很喜欢和我聊天.她母亲也慢慢的默许了我是她的女婿.她的父亲也和我很好.只是嫌我不够成熟.稳重.希望我能长大些.她们家的经济条件很一般.不算有钱.但也算能过上生活.很平平的那种.父母都是有工作的人.
 而我呢.我也是家里的独子.父母都是有工作的人.家里会稍微好一点.但也不是很有钱.也只能说一般般.她母亲就喜欢她找个这样的家庭.不像大户人家那样多的规矩.她母亲知道自己女儿的脾气.时常会站在我的立场帮我教训她的女儿.而他家人聚会的时候我都会出现.基本上我已经算是她家里的一份子了!他们全家都知道我很爱她.很让她!
接下来就是这次吵架的原因!
 终于.有一次.我喝了些酒.在酒精的麻醉下.她去医院看望她的一位朋友.她说等等要来店里找我.结果.我左等右等.她还是没来.我的脾气终于爆发了(我基本上没对她发过火).在QQ上一直骂她.而且骂的很难听.什么粗话都有.当我酒醒后.发现讲错话时.就一直的道歉.说刚刚有点神经病.她开始不理我了.开始害怕我!不与我讲话.

 我女友是这样的.如果她生气时.她是不会和你争吵的.她会不理会你,.用沉默的暴力去惩罚你.有时候可以好几天.有时可以好几个礼拜不和你讲话.但每次我哄哄就没事了.
但这次不一样.她开始不理我.我怎么打电话,怎么发短信她就是不接不回.我远以为过几天就没事了.还像以前那样去她们家.等她,跟她说话.她就是不理我.她妈妈就和我聊.说她都没说我们吵架.结果一连好几天.她还是这样.
 最后我们和好了.在我的努力下.我们和好了.但这次和好.我向她写了保证书.说以后不会在这样.也会给她自由.结果我偷偷的发现她现在经常和一个男生聊QQ.而且内容貌似对那男生有好感.我就故意问她.她发现后.觉得我好可怕.什么事都知道.她开始问到底怎么回事.她一直说我很恐怖.太恐怖了.

 结果又一连好几天没联系.没讲话.最后变成现在这样.昨天晚上她突然失踪.结果玩到晚上12点才回家.我在她家路口等她.看见有辆车送她回来.是那个男生.她喝的有点醉.我在她家等了她2个多小时.终于等到她了.她母亲一般晚上12点之前会打电话给她,叫她回家.因为她们家有门禁,结果她电话好不接.气的她母亲叫我别理她.因为那时我在她家楼下等她.她母亲知道的.结果她有些醉意的回来.我什么都没问.什么都没说.等她给我个结果.结果是.她也什么也没解释.,只说了句.我和那男的只是朋友.
 我相信她了.我告诉她,.我会改 曾经那么的傻的去看你的那些东西.我今后不会去做了.我不在上你Q.不再动你手机.我不在整天乱想事了,.我不再管你了.不限制你的自由.我今后相信你说的每句话.我们回到从前好吗>我每次给她留言一大堆.她都不理我了.也不回我电话 .也不回我信息.
  她曾经每天中午下班会给我打电话.现在没有了.每天晚上睡前都会给我打电话.现在没有了.她经常和那个男生聊Q聊到1点多.这样都是我曾经还知道她密码的时候知道的事.现在她密码改了.我已经不知道了.
我在挽回我的爱.我说真的会改.真的不会再这样了.我晚上关了店门.就去她家等她.曾经也是这样,我们就和好了.这次不知道怎么了.

  经过了好几天.我问她.如果你要离开我 .你要亲口告诉我.如果你不爱我 你也要亲口告诉我.就算死.你也要给我个了断.她都没回答我.

 只是在QQ签名上会改..比方说..我只能把你放在我心中..
  或者 像今晚她改成..我知道你非常爱我.但是我真的无法控制我自己.

  我前天找她.叫她跟我把话说清楚.她说明天晚上说.到了昨天.她说晚上没空.最后昨晚上说 今天会把事情跟我说清楚.结果她就改了那样的签名!
  她没跟她家人说我们吵架.她什么都没有说!.但是.我知道她很频繁的和那个男的聊Q 聊飞信.我的女友很喜欢上QQ聊天.和我在一起前就有这个习惯了.睡前一定要聊伙才睡的着!.

  我不知道我现在要怎么办.我们在一起一年过了.这一年多.我们都想着结婚的.原本等他爸十月份回来的时候去提亲的.可是 .等不到那天了.

 她三天我问她.你爸回来我们就订婚.你愿意吗?她说愿意.结果今天变成这样了.

 她曾经为了我流过一个孩子..她是个很保守的女人.她很不喜欢ML..我们曾经经常为了ML吵架.她是非常排斥那种东西了.她谈过5个男生.真正发生关系的是.和她的前一个男友 .我是第二个.我快两个月没碰她了.记得上一次ML 还吵架了!.

   我不知道她现在是怎没了.问她还爱我吗?还会像以前那样爱我吗?她回答说不知道.她也不说分说,.也不说不爱了.她什么都不说.

  请求各位高手.我现在要怎么办.她心里是什么想法的.谁能告诉我! 等等7点 .我要去等她上班.我现在每天只有这个时候能看见她.基本上她晚上都跑去玩.或者在家里.不接我电话.不见我.

好评回答
    和你在一起,她感到了自己失去了自由。这对所有的人来说都是不舒服的事情。
    你那次喝醉酒所说的话反映了你潜意识的想法。
    你如果想和他和好下去的话你就必须做到:
    1、从此不要喝酒,否则以她的个性,即便是结了婚也会离开你的。
    2、从此不要去过于关注她与别人的交往,其实,正常的男女交往是应该的,你如果在这方面禁止的话,那么你将会失去她。比较好的方法是她的朋友你也可以慢慢变成你的朋友,这样有什么聚会的话你们可以一起去。

    一***

其他答案

  • 从此不要去过于关注她与别人的交往,其实,正常的男女交往是应该的,你如果在这方面禁止的话,那么你将会失去她。比较好的方法是她的朋友你也可以慢慢变成你的朋友,这样有什么聚会的话你们可以一起去。这么试一下看吧!也许该吹!

    x***

  •   你自己都知道你占有欲强了
    你看的越紧 她当然越需要从别人那里得到自由的味道
    既然她晚上爱玩 你可以好好和她说 要去玩就玩 别弄到12点
    10点前回来她爱去哪玩去哪玩
    她聊q你也看 那简直就不用让她活了
    q上说的话真真假假 人家都没当个事 你自己当个事较真 何必呢
    在家里你管的紧 有个异性朋友可以不那么紧张的聊天说话交往
    也正常 如果你不那样 可能她也就不会和那个异性朋友走多近
    你说你喝酒发脾气
    其实最有可能的就是你婚前对她的种种好 体贴温柔容忍啥的
    一旦你结婚 很可能 这些都没了
    家庭暴力不是没可能 你即便不承认 我认为照你的性格 听风就是雨 早晚在婚后会演变成家庭暴力 因为她的性格本就不愿意解释什么的 也不愿意说些废话 她不说不是不想说 而是没必要 等结婚了 她还这样 你不爽啊 不爽就动手呗 动了手她就回娘家 你又跟孙子似的去求她 哄回家了 又不爽 再打
    所以你要想清楚 问题的关键不是她变没变心 而是你太让她不放心
    家庭暴力的人 爱的有多深 打的有多狠 你现在没打她 可你的行为已经构成家庭暴力了 翻信息看聊天记录
    你如果容忍不了她出去玩乐 你可以这么想 因为你们没结婚 你们结婚了她要天天不在家里待着还这样 社会舆论也不允许她这么做
    不愿意说了 总之 你先看看你自己怎么样吧 不是你说你多爱她 你给她花了多少钱 你就真的爱她了 说不定 你在乎的是你的占有欲 而不是她呢。

    w***

  • 其实可以好好谈谈

    x***

  • 观点上面的说的都有道理  差不多是这个理
    我想说的是  哎  找老婆 还是普通点的好
    她太漂亮```又给惯的  从小家里惯  现在是你惯```
    过日子  不是么```
    以后有你郁闷的了 ```
    她变心也不见得一定是坏事
    如果你真喜欢她  非她不要  就照大家的建议做吧

    U***

  •     你养了一只宠物,什么都给她却不给她自由。俗话说“酒醉三分醒”,你好生想一想,你爱的方式真的适合你们吗?你的女友爱你要放弃的还真是不少。

    日***

  • 我认为 你不应该 禁止 她的交往 有句话说得好 爱一个人就要爱他(她)的一切 虽然有些偏激 但 这也说明了一个道理 你要接受 理解她的生活 如果 感觉她有什么 不对的话  多交流啊 相信你女朋友 是明理的 一定要以对方为出发点 相信她应定会看到你的真心
    还有一点 不要喝太多酒 我发现 我周围的好多女性对待喝酒 态度都是 严厉 或厌恶的 而且 男人 核多了后的丑态 是很丢人的面子的 不要在自己 的 女人面前 过多展露 不是 本性中的丑陋的一面

    w***

  • 像你这样的过份的爱,可以说是何人都是受不了的,爱的她没有自由,
    爱就要相信对方,别因一点小小的事就怀疑对方.
      放她自由就是给自由,还有就是跟1楼说的一样,

      希望2位的爱情黑头到白头,,,,,,

  • 我认同前者的说法,去认识她身边的朋友吧!

    智***